桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
Babybe 的媽
Babybe 的媽 2009-05-23 23:44:46 版主 250

女主角今年29歲

在屏東國小擔任教職

身高高(168公分) 氣質佳 長相甜美

能動能靜 談吐佳

書法寫的相當好

體育活動也在行

家世單純 清白

想幫她找一個適婚對象

有媽咪可介紹不錯的對象嗎?

前提條件就是一樣要家世單純 清白喔

還有不要太矮或太老囉

擔任教職或公職較佳

希望能撮和一對良緣囉

誠徵男友_img_1

魚兒!!
魚兒!! 2009-05-24 00:04:41 #1F

哀~~~如果我沒嫁給我老公(軍職.186.一樣29歲)...

我依定會介紹給你朋友..那位老師...

哇係屏東人啦..... 誠徵男友_1F_img_1

Babybe 的媽
Babybe 的媽 2009-05-24 01:00:02 #2F

ㄟ 不懂耶 樓上媽媽是說如果還沒結婚

要介紹先生給認識嗎 誠徵男友_2F_img_1

還是謝謝你幫忙推版囉~~~ 誠徵男友_2F_img_2

郝晴天
豬牛兄妹檔 2009-05-24 01:16:27 #3F

他的意思可能是她老公~~>家世單純 清白.不會太矮或太老

擔任教職或公職是不錯的對象

無意起落
無意起落 2009-05-24 01:37:25 #4F

有msn嗎?要怎麼介紹呢?我老公有個同學很優喔!!個性很好,家世也很清白,男生一七五,本想拉做妹婿,但我妹實在太大隻了(高172,重...講了會被殺!),在彰化!!

蜂蜜檸檬
花木蘭 2009-05-24 01:40:17 #5F

我老公的學弟可以介紹ㄧ下唷

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&bid=6&sID=2433747&r=0&page=1

(原作者於 2009-05-24 01:40:50 重新編輯過)

給5樓媽咪

在一起 在一起 在一起啦~~ 誠徵男友_6F_img_1

Neno
Neno 2009-05-24 02:09:02 #7F

想介紹我弟給這位小姐

我弟任公職,172cm, 但平時在台北

生活單純

不知有相片可看看嗎?

如何連絡呢?

天使
天使 2009-05-24 10:34:28 #8F

我自己在中央政府一級單位上班,40歲以下的男生和女生有一半未婚,條件都不錯,但是卻沒有交集,唉!條件愈好要求愈高,成功機率愈低。

Babybe 的媽
Babybe 的媽 2009-05-24 10:42:30 #9F

給七樓媽咪

人在台北遠距離戀愛會不會太辛苦?

照片不方便在這裡貼

畢竟她是個老師

長相有像梁詠琪

希望找一個優質且質感佳的男生

如欲進一步了解

可留悄悄話給我

謝謝 誠徵男友_9F_img_1

魚兒!!
魚兒!! 2009-05-24 11:16:47 #10F

3樓的媽咪..您真了解我...

是我打字出了問題嬤.???

加油喔 版媽...希望你的朋友能夠找到好對象..^___^

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己