【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

我老公要去日本六天, 買了JR Pass四日的車票.

請問要怎麼用才划算.

原本計劃:

第一及第六天的機楊來回另外買車票, 請問關西機場到大阪梅田車站要如何搭車?

JR Pass四日票在第二~第五天使用.

有媽咪可以建議嗎? 謝謝

於2009-05-24 00:14:08 補充發言
我也猜買JR車票應該不划算, 但老公已經直接買了 >_< ~ 雖然我們也一直擔心關西已陷入新流感疫情中, 但老公要去發表論文, 不去等於之前的努力研究都浪費 請問還有媽咪知道是不是買JR的關西機場到大阪梅田車站來回票比較划算嗎? JR直接到大阪, 那還要轉車到梅田車站嗎? 謝謝這麼多媽咪很快就回應, 真的很感動
Emma媽
Emma媽 2009-05-23 23:20:06 #1F

我們也是這樣用的

我們是從關西機場搭haruka號到京都

大阪也有停啊,(記得好像是新大阪站)

你再進一步確認一下

你從JR新大阪站再換車到梅田

這部份你再請別的媽咪給你詳細的資訊吧

希望對你有幫助

erin84
erin 2 2009-05-23 23:22:11 #2F

我跟老公的蜜月就是去大阪自由行的!

但基本上我們沒有買JR PASS

原因在於 一天大概兩個景點就玩不玩了

換算下來其實不是很划算 除非你們打算一直坐JR

另外從關西機場到梅田 可以搭巴士 或是JR

其實到大阪後有中文的導覽 基本上不用太擔心

加上大阪人很和善就算語言不通 比手畫腳也OK!

PS.不過現在關西不是陷入新流感疫情中嗎?這時候去好嗎

莫小敏
莫小敏 2009-05-23 23:25:52 #3F

PS.不過現在關西不是陷入新流感疫情中嗎?這時候去好嗎

+1111111111

育育媽咪
育育媽咪 2009-05-23 23:30:08 #4F

通常JR PASS是用在長途移動或是會多次利用JR的人,

你老公是要去玩還是出差呢?

關西機場到大阪梅田車站,看妳是要省時的還是省錢的方法?

省錢的話,就搭南海電車到難波站,再轉搭御堂筋線到大阪梅田站!

省時的話,就搭JR直接到大阪囉!

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過