小奧迪仔&子晴的家
S&J 2009-05-21 13:10:20 版主 228

家父因肝硬化末期而逐漸消瘦

他現在沒辦法下床自已走路

約2至3天要抽肺積水

又開始要洗腎

請問這樣的病人能吃些什麼

讓他恢復體力呢

【話題公告】

BabyHome 對於藥品或營養食品,依照行政院衛生署藥事法或環境用藥管理辦法,都有一些限制;且食用藥品、食品最好都能需要經過合格的醫師診斷,必須再看自身的體質進行調配服藥,以確保身心健康,希望會員都能予以重視自身安全。 銷售、轉售、徵求、團購、合購、代買、贈送、交換、市調、訪談訊息,請配合在【工商/ 物品買賣交流區】中發表。 褓姆、托嬰或各行各業推薦、職業介紹等交流,請配合在【工商/ 職場大小事】中發表。 謝謝配合

媽咪~

可以參考葡萄王生技的樟芝益+餐包~

到媽咪家留言喔!!

綜合維他命是非常需要的營養補充品喔...

natalie
natalie 2009-05-21 17:52:48 #3F

我的表嫂也是這樣﹐不過拖到最後才肝移植(我表哥捐給她)。肝病患的飲食保養要詢問醫生﹐不然會增加肝負擔。祝平安﹗

臭奶娃的媽
小鈺兒 2009-05-21 21:26:05 #4F

媽咪~

你可以給爸爸吃中藥食品

對生病的人來說沒負擔

比較安全

我媽他是癌症患者

做完治療後我也是給他中藥食品來補身體

感覺非常的好喔

跟媽咪分享囉~

希望對你爸爸能有所幫助了!

宇宏的媽咪
宇宏的媽咪 2009-05-22 15:58:42 #5F

華茂超級靈芝

有很多人吃這有效

zina 2
zina 2 2009-05-25 19:46:55 #6F

可以吃牛樟芝主治癌症

螺旋早補充一日所需營養

我是一位被家庭醫生找回健康的人

把我的經驗與你分享

toro 2
toro 2 2009-05-25 23:55:18 #7F

到肝硬化的末期

已經表示肝不容易再生了

通常到了這個地步

肝幾乎已經沒有解毒功能了

最好的保肝之道 就是別再亂吃有的沒的去增加它的負擔了

妹仔
妹仔 2009-06-09 00:05:57 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

monkey7up
monkey7up 2009-06-12 00:58:19 #9F

去您家留~不建議補藥~對肝臟負荷不好~提供一項平日可栽取的入菜食材.隨手可種~加油

(原作者於 2009-06-12 01:01:41 重新編輯過)

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 幼兒園 懷孕初期 尿布推薦 黴漿菌 半夜發燒 孕吐 寒假 人工受孕 月子中心 配方奶 戒奶嘴 長高 益生菌 親子出國

特別企劃

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!
婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過