我朋友目前要開始選婚紗公司..但想多方比較...不想第一家就定生死...

該如何跟他們客氣的說"謝謝"???

Q貝ㄟ老母
土雞仔貝ㄟ娘 2009-05-18 15:16:06 #1F

我都是說我再考慮看看~~

但若他威脅我說不馬上下訂就沒優惠什麼的~~

我還是不想理他!!反而會讓我不想去那間!!

我當初也是比較了很多間,最後選擇了不會威脅我的那間^^

打算離開時就直接起身

跟業務小姐說,"再參考看看,謝謝"

就可以了!!

麻煩你們全部去的人身上都不要帶錢~沒錢哪來訂單= =~就算想訂也要家拿錢~說不定回家途中就改變主義了^^

adsnew
宇宙冠軍的娘
宇宙冠軍的娘 2009-05-18 15:18:43 #4F

可以跟婚紗公司說「需要再和家人討論」。

結婚是大事,我想這個理由是可以被接受的。

布魯凱特
布魯凱特 2009-05-18 15:20:07 #5F

對~最好的方法就是~不要帶錢~連信用卡都別帶..

就算他要你先跟他下訂..沒摳摳~你之後不想拍也不會有損失..

gunter媽媽
小小隆的媽 2009-05-18 15:23:12 #6F

一開始不要夫妻倆去看

這樣很容易就被第一家給釣走了

尤其很容易不好意思拒絕

女方先跟朋友去看

多看幾家

可以說要跟老公商量看看才做決定

Ethan❤Elyse ™
奇寶寶 2009-05-18 15:23:28 #7F

直接講呀!

講在多理由都是多餘的啦^^

我當時都是直接講說要多比較幾家耶!

dq31
dq31 2009-05-18 16:02:35 #8F

我都直接說我還要再多看幾家, 然後不管他說啥直接出門~

只要堅持自己的想法就好啦, 管店家說啥

如果真有你們出門就擺臉色或是想硬留你們的店家, 更不應該跟他買賣吧

所以重點不在於「怎麼拒絕」, 而在於你們「能夠拒絕」

是你們當客人ㄟ還要自己想理由拒絕對方賣你喔, 又不是非跟他訂不可

妍妍小公主
妍妍小公主 2009-05-18 20:37:32 #9F

我曾經遇到一位客人..

介紹到一半..

直接起身..說謝謝..

轉頭就走..

你可以試試看...><

77 2009-05-18 20:43:05 #10F

這個的話....如果覺得不要

態度一定要非常的堅決

真的!!

不然他們一定會一直說一直說

如果態度不堅持的話

很容易就被騙去簽約了

或是會讓你覺得不好意思走

但別理他們

還有就是他們會說今天定給你優惠

不要相信啦

都是騙人的

每天都嘛有優惠

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過