【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
vivi 2
vivi 2 2009-05-18 11:58:48 版主 140

最近這2天,天氣比較悶熱

結果兒子的屁屁及鼠蹊部位

變 的好紅喔!

有擦醫生給的藥膏

但是依舊是沒有改善

想請教網站上的媽媽們

可以介紹好用的藥膏是治療尿布疹的

謝謝

於2009-05-18 12:29:31 補充發言
我有泡茶葉水,可是效果不彰 前些日子媽媽有教我擦麻油,結果更紅,嚇的我不敢再擦 朋友也有推薦我用蜜思特的護膚霜,也是不行 尿布更是換的很勤 可是好了幾天,又會發作 看了真的很心疼 我想每個媽媽都會有相同的心情吧!
於2009-05-18 14:16:08 補充發言
我也是都有用一小罐噴瓶裝水給他清洗一下 這是醫生教我的 請問慕之恬廊 衛蓓欣 維他命護膚膏去哪買阿
yoyo咪
yoyo咪 2009-05-18 12:04:21 #1F

媽咪,你好

可以試試美康藥膏

你也可以用茶葉水泡屁屁喔

射手+水瓶=獅子
若媽咪 2009-05-18 12:04:53 #2F

去中藥店買痱子粉...很有效唷

玲玲
玲玲 2009-05-18 12:12:54 #3F

媽咪妳好:

我覺得貝恩的護膚膏很好用!它有扁身圓罐的及另一款長條軟管的是給三歲以下的敏感皮膚寶寶用的 (此款氧化鋅含量有9%),妳可以參考用用看,記得去年寶寶剛滿月時,也曾因天氣太熱,加上剛當上新手媽媽,造成悶熱紅屁屁 ,當時就是光擦貝恩護膚膏好的,因它完全不含西藥類固醇,所以可以很放心使用!

慕之恬廊 衛蓓欣 維他命護膚膏

我覺得很好用喔~連現在有點皮膚癢擦這個也有效~

阿韻阿旋的媽
阿韻阿旋的媽 2009-05-18 13:14:41 #5F

我的經驗是 換尿布時 不要用溼紙巾擦

用清水洗寶寶的屁股 再用毛巾拍乾 就會好很多

因為溼紙巾或一些藥膏都含有芳香劑

寶寶的屁股若長尿布疹又去擦那些東西 反而會惡化

版媽試試看清水洗~

小惡魔投胎
小惡魔投胎 2009-05-18 13:27:16 #6F

小寶貝紅屁屁真的很心疼~

我小女兒也是用--慕之恬廊 衛蓓欣 維他命護膚膏---才好的!

以前我大女兒用施巴就ok了,

可是我家小的擦了施巴反而更紅,

貝恩也無效,

直到用了慕之恬廊才好的,

這款也是有氧化鋅

一條180元

在家裏便便就直接抓去洗,

在外面便便我會帶可裝水的噴水罐,噴一噴再用濕巾輕輕擦拭,

給妳參考看看~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走