說真的我不喜歡小孩學這個......純屬個人見解!

就一家人
珊&紘爆發 2009-05-18 10:19:28 #11F

太早學跳舞的小朋友 是不是會長不高啊???(如有錯誤 請指正 謝謝)

=============================================+1

自然學習比較好

太過的學...也怕她的身體承受不了

我女兒有去學

一點也沒有做作的樣子

那個是表演

女兒在上課時

老師是非常認真的要求孩子姿勢和禮節

我是覺得

小孩表演時濃妝豔抹以及服飾可以簡單些

但這也要大家有共識

小六
小六 2009-05-18 10:21:15 #13F

說實在的,要上場比賽表演一定要有正式的服裝跟儀容.我相信平常練習一定不會是這樣的裝扮

偏偏我們一般看到的都是表演,有誰去看到練習的汗水.

國際標準舞把他當作是運動來看,真的是運動量超大的.而且姿勢超優的.

萬一孩子真的要求要去學這個運動.那該怎麼辦?

adsnew
Ethan❤Elyse ™
奇寶寶 2009-05-18 10:34:41 #14F

小孩子對什麼又興趣學識OK~

但我很不喜歡小大人,

小小年紀就官腔...

看了很倒胃...

♡小荳子♡
♡小荳子♡ 2009-05-18 10:35:53 #15F

我跟大家有同感~

看見曙光
Debby0906 2009-05-18 10:37:38 #16F

說老實話,我也不會讓自己的小孩學國標勒!學跳舞可以學芭蕾或是其他的舞蹈,由其小孩到青少年時,兩個舞者靠太近而擦槍走火,真的是很危險,不是有意貶損國標舞,而是覺得小孩子跳不太適合。

甜蘋果
憂鬱蘋果 2009-05-18 10:39:48 #17F

原來還滿多媽咪,也不喜歡

我以為只有我這樣想

國標有點超齡

動作比較性感,覺得不適合小朋友

雯媽~
我也很煩說 2009-05-18 10:52:06 #18F

我也不喜歡..覺得失去小孩該有的天真..太過早熟了 ..

Q寶的媽
Q寶的媽 2009-05-18 10:55:11 #19F

我本身是蠻喜歡看人家跳的啦 欣賞的角度囉...

不過 我有個同學她讓她兒子去跳 現在是小一

是因為 她兒子有很嚴重駝背的問題

每次提醒他 不要駝背 他還是陀得很...明顯

我同學偶然機會下 讓她兒子去跳了一期 已經改善很多了

所以 我覺得 駝背的小孩 真的蠻適合用跳舞的方式來做矯正

apple
apple 2009-05-18 10:56:50 #20F

我也不喜歡,

從沒生女兒之前我就說一定不讓孩子學,

但我會讓孩子學跳舞,

可是不能讓孩子有不適合年齡的打扮。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過