【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
小妤媽咪
小妤媽咪 2009-05-16 21:42:45 版主 80

今天是特賣會的第一天不知道那些媽咪

已經去採購好康特價品了呢..

好想去的我,,,想先跟有去的媽咪分享一下你們的戰利品好嗎?

甜蜜3+1
甜蜜3+1 2009-05-16 22:28:40 #1F

我禮拜一才要去,反正離我家很近,假日人會多到爆~

有人去了嗎???

呵呵呵...每年2次廠拍我都一定報到,敗家~~

(原作者於 2009-05-16 22:29:43 重新編輯過)

米香 2
米香 2 2009-05-16 22:44:21 #2F

推~我也好像看看喔><(傻傻乾瞪眼...流口水@@)

雖然我是中壢人,可是去年嫁來台南了!

adsnew
小妤媽咪
小妤媽咪 2009-05-16 23:37:45 #4F

雖然那個紗布毛巾大家都說有漲...

我在市場可是買一條50哩...我還以為買到便宜.

因為HOLA更貴一條要6.70元....

還是有俗啦...~

Irisbaby
Iris 2 2009-05-18 17:40:11 #5F

我星期六去奇哥中壢特賣會,花了3000大洋,跟大家分享這次的戰利品喔!

http://hihihahala.pixnet.net/blog

我早上11點到,一件50的內衣特價區幾乎快空了,都剩3m和6m.還是拿了幾件給寶寶.

onlycathy
onlycathy 2009-05-18 23:13:41 #6F

我今天也去買了唷~~

戰利品如下~~

http://www.wretch.cc/blog/onlycathy/6745746

衣物的質料都還不錯~~

有需要的媽咪可以趁早過去搶購唷!^_^

Vicky
Vicky 2009-05-18 23:32:34 #7F

請問離火車站近嗎?

在台北想去看看ㄋ

happyetm
happyetm 2009-05-18 23:55:18 #8F

三件衣服和一頂帽子,總共 850 元

http://blog.xuite.net/uhoo/dc/23769596

小蕃薯的媽咪
小蕃薯的媽咪 2009-05-21 11:15:01 #9F

因為我每年的奇哥特賣會都有去,比較了一下,覺得今年的衣服偏貴. 之前有買到包屁衣1件80,2件150(薄長&短), 去年有買到家居服,家居褲3件200, 但今年只有看到1件130的家居服(最便宜的). 媽咪們說的1件80or100的只有瑕疵品才有. 今年覺得最划算的是瑕疵品旁地上的素色T-shirt區, 6件只要490(好像..),超划算..

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己