汎兒
汎兒 2009-05-15 17:23:56 版主 2447

今天有出現咖啡色分泌物~

量也變多~

就到醫院去檢查~醫生用腹超找不到~陰超也找ㄌ很久~他竟然說~在子宮外找到ㄌㄧㄍ0.8*0.7CMㄉ小黑點~

還要我去抽血檢查看看~

但是我跟他說~我5/11來照腹超時~某醫師有照到0.79CMㄉ胚囊ㄚ~<<<那是不是表示被醫生誤診ㄌㄋ???>>>

可是今天連兩家醫師都沒看到~在子宮裡~

因為星期日還要回去抽血~

第2家醫生有開安胎藥給我吃~<<<他說~如果有子宮外孕~目前也照不太到~怕是還沒著床穩定~才開藥給我吃~>>>

這樣我該吃ㄇ?

還是等星期日抽完血在看看ㄋ?

但是我沒有腹痛不適ㄉ情形~就是有咖啡色分泌物~

汎兒
汎兒 2009-05-15 20:39:05 #

真ㄉㄇ~

謝謝麻麻給我信心~

因為我是哭著打ㄉ~

因為我都不會腹痛~

汎兒
汎兒 2009-05-15 22:14:46 #

好~

謝謝樓上麻咪~

我在等看看~

因為第2間婦產科醫生有內診~他說顏色是褐色~不是鮮紅色ㄉ~才開安胎藥給我吃~

那我還是等到星期日抽第2次血在說囉~

子宮外孕初期ㄉ出血~是鮮紅色ㄉㄛ???

汎兒
汎兒 2009-05-17 20:52:14 #

今天去掛急診~因為昨天有像MC痛ㄉ情形~今天有出血~鮮紅色~量都很少~

醫師又幫我照ㄌㄧ次~他說~第一~要等抽血報告出來才知道~

第2~有可能是不好ㄉ胚胎自己萎縮ㄌ~

他說~胚胎萎縮要排出來也會像生理痛ㄉ情形一樣

我跟他說~我目前ㄉ量很少~暫時沒有大腹痛~如果有大出血~還是很痛我就會掛急診~

所以~真ㄉ~懷孕ㄌ~一定要確認是不是在子宮裡~不過~也有醫師很離譜喔~5/11他幫我照~有在子宮裡~結果5/15照~就沒有~所以~還是多給其他醫師看比較安全

汎兒
汎兒 2009-05-18 19:18:26 #

麻咪~我覺ㄉ我應該是胚胎自己萎縮掉~今天就出血ㄌ~量很多~也有流出一種奇怪ㄉ東西~我用棉棉用~中間有白白ㄉ~所以~我覺ㄉ他被我排出來ㄌ~

而且我不會不舒服耶~就排出來之後~~我好像一尾活龍一樣~

不過我還是要等明天ㄉ報告~

還要問醫師我有沒有排乾淨~

因為我有子宮後傾~有多囊~所以要休息一陣子~努力調養身體~不吃排卵藥ㄌ~要利用基礎體溫跟排卵試紙~跟他拼囉~

汎兒
汎兒 2009-05-18 22:36:37 #

麻咪~

謝謝你~

我會加油的喔^^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己