【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
婷瑜媽
婷媽 2005-01-21 22:17:17 版主 5432

「醋溜」洗衣槽 好乾淨

洗衣機的洗衣槽內側,容易堆積洗衣粉的殘渣,尤其是全自動洗衣機更常有此困擾。而這種殘渣不方便刷除,若放著不管,就會變成黑色黏滑狀的汙垢,洗衣時會附著在衣物上。

該怎麼解決呢?可以在洗衣槽中裝滿四十度左右的溫水,再放入一杯醋和兩杯漂白劑,使其空轉三分鐘,然後擱置一晚。隔天早上再一次空轉三分鐘後,將水倒掉,即可使汙垢一掃而空。

【2005/01/20 聯合報】

妹仔.媽媽咪
妹仔.媽媽咪 2005-01-22 08:03:13 #1F

媽咪

謝謝分享喔

很受用ㄋ

帶走溜 謝謝~

裕祥媽咪
祥媽咪 2005-01-23 17:19:22 #2F

3q媽咪

DoDo mum
Jason 媽咪 2005-01-25 00:21:11 #3F

謝謝分享

打包囉

誰不DIY
JEANIE 2005-01-25 01:08:13 #4F

婷媽請問13公斤的洗衣機也是這個比例嗎?

那一杯是指多大杯呢?

我剛才試了一下效果不錯,

可是我的醋只剩一點點,只能先洗半個洗衣機用用囉

yo yo ㄇㄇ
yo yo ㄇㄇ 2005-01-25 12:16:31 #5F

正好需要

打包回家,謝謝囉~~

皮皮媽
皮皮媽 2005-01-25 12:25:53 #6F

謝謝媽咪喔 我存起來了

小謙如 の媽
小謙如 2005-01-25 19:43:45 #7F

謝謝媽咪分享喔

布蘭登的媽
布蘭登的媽 2005-01-25 21:53:03 #8F

謝謝..打包走了唷^^

我上次試過一次是只有加醋的...(看日本生活魔法家介紹的)..效果也很不錯唷..^^

小依靜的媽
小依靜的媽 2005-01-25 22:01:36 #9F

打包回家囉....

謝謝媽咪分享

小君
小君 2005-01-25 23:41:42 #10F

我也打包囉!謝謝!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招