桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
土豆
土豆 2009-05-13 18:04:06 版主 132

請問有媽咪適用國泰世華的信用卡嗎?

好用嗎?請給點意見

帆走過必留下痕跡
每朝三比八 2009-05-13 18:06:15 #1F

不知道所謂的好用是指什麼

我有國泰世華的卡

但是我覺得還好

無所謂的好用或不好用

維恩媽麻
維恩媽麻 2009-05-13 18:09:38 #2F

我覺得還蠻好用的

一般ㄉ信用卡ㄉ紅利點數我都沒啥好換ㄉ

國泰ㄉ7900點可以換500sogo禮卷

而且直接去sogo過卡換就當場拿不用等

ㄊ還跟蠻多地方配合分期..如大潤發.遠百....

我用粉久了...滿好用ㄉ.生日還會給1000紅利點數喔

ki
ki 2009-05-13 18:18:20 #4F

我覺得還可以

若是妳有國泰人壽保費 可以折扣

紅利可以去萊爾富換東西

TIFFANY
TIFFANY 2009-05-13 18:23:04 #5F

不覺得好用

已經不用了

我一直都用世華的,用10幾年了,可能是習慣了

所以覺得他還蠻好用的

有時紅利忘了換過期了,打去客服還可以ㄠ一些回來

我是覺得還不錯啦

Ivy媽咪
Ivy媽咪 2009-05-13 18:30:26 #7F

我也用很久了

拿來扣保險費.可以有1%優惠

紅利點數 滿多東西可以選的!(剛剛才去換了一個防蚊門簾)

曾經忘記繳費->遲繳(2-3次),都沒跟我收利息.違約..

每個月都會用email.簡訊通知提醒繳費.

沒被收過年費(不知道是因為我刷很多保費.還是因為本來就不用??!)

服務不錯->有陣子我沒收到帳單,客服連三個月都打電話來追蹤狀況

我本來用中xx託.後來都只用國泰世華

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力