匿名
2005-01-19 23:51:20 版主 513

請問公婆爸媽我要怎包??

今年娘家幫我們好多好多事情

要怎包ㄋ??

小娟
小娟 2005-01-20 00:19:38 #1F

我覺得檯面上的就是要包一樣

如果6000那雙方的家長都包6000

不要讓人家覺得你大小眼

當然如果心疼媽媽

是可以偷偷A一點錢給他

這就要看妳先生的肚量囉

看他在不在意這件事

如果在意的話~打死都不說!

嘉緯的媽
嘉緯的媽 2005-01-20 00:22:18 #2F

我跟我老公講好啦 公婆爸媽全部一樣喔 娘家是一定邦比較多忙的 我都找機會多包 譬如爸媽生日就包比過年多 終究要考慮老公的感覺 裝一下好像公平 逮到機會報答娘家囉~~

匿名
*.* 2005-01-20 01:02:42 #3F

借版!!

請問一下~~

雙方爸媽都包2600好看嗎??

(原作者於 2005-01-20 01:03:24 重新編輯過)

adsnew
匿名
ㄟ........ 2005-01-20 01:08:49 #4F

我想3600元會比較好看一點

匿名
*.* 2005-01-20 01:09:59 #5F

ㄟ........媽咪

感恩!!我知道囉^___^

─═★╮橘*子 ☆〞
馨媽 2005-01-20 01:56:04 #6F

娘家包6000 婆家只包3600^+++^

這是跟馨爸討論出來ㄉ結果一切都比照去年

無鞥
雁子 2005-01-20 05:21:41 #7F

我一向都是婆家公婆2人分別都包6000,娘家媽媽3600,

如果經濟叫較寬鬆就會婆家各12000,娘家6000,

因為公婆對我們幫助很大,

而我娘家,唉~~~只會替我添麻煩,一言難儘,

再說從小都是姑姑將我們三兄妹養大的,

還有太多原因,不方便說,

所以會有差別待遇ㄡ,

重點不能說包紅包的多寡,反正婆家和娘家沒有交極,

但是每年公婆都會將紅包原封不動的塞回給我們,

因為我和我ㄤ的日子比較不好過,

而娘家媽媽一直嫌包的前太少,也不管我們的金錢不寬鬆,

拿紅包還擺臭臉給我和我ㄤ看,

我和妹妹很不錯ㄌ,給他生活費又給紅包ㄌ,

我哥哥一毛錢也沒給過ㄋ,

還嫌,打電話給妹妹說我給的錢太少,要我妹今年包多點,

要妹妹順便跟我說,去年紅包不夠,希望收到12000以上的紅包,

唉~~~我們要付貸款還要養小孩,我ㄤ薪水又少,

娘家還要挖我的錢,我苦阿~~~~~~~~~~

溫太太
溫太太 2005-01-20 05:23:37 #8F

快六年了

每年都是公婆和父母,每人各2千

小孩各200元(娘家和婆家的孫子,共9個,連自己的兒子算在內)

唉!

心意到了就好

(原作者於 2005-01-20 05:25:04 重新編輯過)

匿名
瓜媽 2005-01-20 07:54:59 #9F

公.婆嫁來3年不收紅包

爸.媽十多年了都是各6000

小孩給600元

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過