Happy★ 鴨媽
Happy★ 鴨媽 2009-05-05 08:37:46 版主 2878

我6月底要在蘆洲宥生生產,

因為宥生是專屬婦產科沒有小兒科,

有沒有媽咪們也是在宥生生產,

可以推廌下那附近的小兒科嗎?!!

謝謝~~ 蘆洲那間小兒科不錯的?!_img_1

於2009-05-05 12:31:51 補充發言
波媽說的可是...在中正路9號的那間?!
於2009-05-11 12:47:12 補充發言
謝 謝 各 位 媽 咪 ~~~
波媽 2
波媽 2 2009-05-05 08:54:26 #1F

推薦 委鬼 其 金必 小兒科.

以波媽自己小兒科背景 挑剔的角度來看 魏醫師 比較細心 專業

而且比較實在 ,沒有那麼多 "商業氣息" !

有時後我看到 我婆婆 帶我家少爺隨便找一家小兒科看. 某些醫師 開的藥 真的看了就想去開扁ㄟ ! 蘆洲那間小兒科不錯的?!_1F_img_1 

小兒科是很特別的專科,接觸過這麼多小兒科醫師,波媽決的魏醫師蠻不錯的 蘆洲那間小兒科不錯的?!_1F_img_2

alice
alice 2009-05-05 09:09:22 #2F

請問樓上媽麻~那家小兒科在那啊

ㄚ漢媽咪~~Cindy
ㄚ漢媽咪~~Cindy 2009-05-08 11:10:06 #3F

我ㄤ也是很挑的

我也是上網收尋大家所謂的不錯的小兒科

樓上媽推薦的我也去過

但是小孩子一看到就莫名的哭~~~其他家不太會

我覺得他很冷淡、冷漠

且看了之後

藥效完全沒作用

我ㄤ罵的要死

結果去了一間比較少媽媽推薦的"陳維世"小兒診所

感覺還不錯

總之

就是不要去耳鼻喉就對了

本來我們都去新光

但是有時候實在是太遠了

所以才想說在蘆洲附近看

給你做各參考

summer娟娟
summer2000 2009-05-08 11:37:27 #4F

我覺得信義路273號的宏恩小兒科不錯耶..我目前住在五股,我都代我兒子去那裏看..劉醫師人不錯.而且打預防針也比較便宜丫..我打5合1,肺炎都在那裏打的哦

愛是一種幸福
映如mama 2009-05-08 14:43:01 #5F

樓上的媽咪你打錯了喔^^是佳恩...

我也是在佳恩看...

醫生人很細心有耐性..所以小朋友健兒門診和打預防針或者生病都在那裡看的....

不過因為比較有耐性..所以有的時間看診時間會比較長一點(像我都會問一堆問題..都會拖到時間@@)

婷婷
婷婷 2009-05-08 15:32:49 #6F

我也是在佳恩看...也是人家推廌的!而且醫生真的是有問必答,人也很親切喔!!

銓綺媽咪
銓綺媽咪 2009-05-08 15:38:10 #7F

請問媽咪佳恩在哪兒?謝謝!

愛是一種幸福
映如mama 2009-05-08 15:54:47 #8F

佳恩在信義路273號...

集賢路可接信義路..

民族路也可以接信義路...

民族路很長..接的地方就是接近鷺江國小..信義路和民族路的交叉口那條信義路~

佳恩的對面有照像館還有全家..應該滿好找的..

波媽 2
波媽 2 2009-05-08 19:03:26 #9F

波媽現在在台中待產

不太確定 魏 其 金必 小兒科住址

是在中正路上 但不曉得是幾號ㄟ 比較明顯的是 隔壁有家 "潘眼科"

那ㄍ ~ 斜對面ㄉ "小茄子小兒科 " =====> 嗯...嗯..嗯 不 .推.薦. ! 蘆洲那間小兒科不錯的?!_9F_img_1

銓綺媽咪
銓綺媽咪 2009-05-08 19:48:05 #10F

TO:波媽

小茄子不好嗎?我都在那邊打預防針吶!

不過的確啦!我家妹妹的異位性皮膚炎在那邊看都沒有什麼起色

只開了小藥膏,說等寶寶大一點就會好了等之類的話

每次去每次都說相同的話

我想我該換診所嚕!!

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 寒假 孕吐 益生菌 幼兒園 月子中心 黴漿菌 尿布推薦 半夜發燒 配方奶 親子出國 懷孕初期 戒奶嘴 長高 人工受孕

特別企劃

滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?
滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招