【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有誰會調 夜市沾芭樂用的甘草粉

柔媽咪
柔媽咪 2005-01-19 12:47:25 版主 26K

有沒有人知道....沾芭樂用的甘草粉怎麼調啊,

就像台北通化夜市賣的芭樂附的甘草粉那種

*sasa*
皙與嬛ㄉ媽 2005-01-19 15:15:03 #1F

推推推~~~~~~

是到中藥房買甘草粉+鹽巴嗎?

有媽媽知道的~~~解說一下~~~感恩不盡

柔寶寶
柔寶寶 2005-01-21 13:10:44 #2F

嗚~~~都沒有人會嗎

☆sandy☆mimi
欣~媽 2005-01-21 23:23:16 #3F

那好像是梅子粉ㄝ,超市有在賣。

可可
可可 2005-01-26 19:14:04 #4F

去中藥店買磨好的甘草粉再加上鹽巴就完成了呀!

我也超愛吃的

葳葳的媽咪
葳葳的媽咪 2005-01-27 16:14:11 #5F

那個台語叫做甘草鹽

甘草粉加鹽巴

小土魠的ma
雅榆[carol] 2005-01-27 20:03:16 #6F

頂好超市有在賣"自然甘味"的梅粉,

都和蜜餞放在一起,

超好吃的......

或許,媽咪可以試試!

前二天我才又買二包回來呢!

連吃葡萄乾都加......@@

大頭DD的媽咪
大頭DD的媽咪 2005-12-03 20:17:33 #7F

我們家這裡有再賣轉門的醃芭樂的粉啦...^^

huan 2
huan 2 2012-03-12 18:59:39 #8F

事隔久遠 有人知道怎麼做嗎?
MAYJING
MAYJING 2012-03-15 15:39:58 #9F

我都去中藥房買10元甘草粉 然後回來自己+鹽巴+糖(或糖粉) 我都自己試味道 通常這樣就可以調一大包了 自己調的也較安心~

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己