【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請推薦那個牌子的染髮筆好用(急)

伊伊寶貝
伊伊寶貝 2009-05-02 00:53:24 版主 3242

這是幫我姊問的~~每次看到我姊為此傷腦筋

因為我姊2邊的白髮常常長出來~~其他地方還好

所以白髮就明顯顯出~~又不想每次就為了那二邊而特地去染

染一次也要2000.3000以上~~而且我姊工作而繁忙

要我姊自己染嘛~他也懶= =

所以想請問各位麻麻有用過又覺得還不錯滴推薦一下吧

感恩~~~~~

於2009-05-02 01:00:56 補充發言
媽咪請問在那買呢?是否有網站能提共?謝謝囉
於2009-05-02 01:56:50 補充發言
to碧玲媽媽 我知道你說的那種~~我九就是想要很方便又不浪費時間的那種 所以囉~~不過還是謝謝媽咪
哈日寶寶
哈日寶寶 2009-05-02 00:57:58 #1F

媽咪~我也是白髮超多~才33歲~你可買日本出的粉餅式的有付粉鋪蓋白髮還不錯用喔...

碧玲媽媽
碧玲媽媽 2009-05-02 01:27:57 #2F

陳亞蘭廣告的美吾髮快速護髮染髮霜裡頭有附小梳子只要將第1劑及第2劑同時擠在小梳子上(像擠牙膏般).然後梳在要染的頭髮上多梳幾次等個30分鐘再去將頭髮洗淨就好了.而且沒用完的可放至下次再用既簡單又實用!

價格約165~170上下.老公都固定在用也是只有兩邊有白髮!!所以一盒可染約3次!!

大賣場.生活圈都有賣!

(原作者於 2009-05-02 01:29:13 重新編輯過)

哈日寶寶
哈日寶寶 2009-05-02 01:47:19 #3F

我說的粉餅式的是出門前可用在髮根長出來的地方但不是染劑~因如果常常用染劑對身體不太好...你可到YAHOO拍賣收尋日本染髮粉餅...有人在賣喔!!

Layla Hung
小砲ⓜⓐ〃 蕾 2009-05-02 09:08:48 #4F

我是幫我婆婆買美國Irene Gari 的口紅美髮筆

洗頭就能洗掉~~我婆說很好用,用了好幾隻了^^

午木啦麵
歐~嚕嚕~ 2009-05-02 09:38:26 #5F

美吾髮也有出染髮筆有黑色.咖啡色兩種

我是在全聯社買的一支好像快200元

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招