【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
*皮皮*媽咪
*皮皮*媽咪 2009-04-30 18:08:30 版主 236

最近接觸到泛亞 力豆力豆系列

內容感覺滿豐富、滿多元的..

在PC Home的露天拍賣有賣家要賣19000~20000 全新的

不知道是否值得購買?

連宗媽咪
連宗媽咪 2009-04-30 18:14:41 #1F

我家裡有一套~小孩玩的滿開心的.

若寶貝不常出門待在家時間多~很建議媽咪買!

書的內容很多元.有教具讓小孩玩.有CD讓小孩聽.

很適合親子共讀喔!!

我之前買太多書了,所以不能再買了

不然這套書我好想買喔^^"

一哥的媽
羅弟弟的媽 2009-04-30 19:13:15 #3F

板媽想買哪一期?

adsnew
*皮皮*媽咪
*皮皮*媽咪 2009-05-03 20:59:44 #4F

我想要買中期的

2BABY'MOTHER
vicky 2009-05-04 00:56:27 #5F

媽咪如果可以抽出時間陪小朋友使用這套書,真的是非常值得買的,我三套都有買,才只拆了初階的,就收到很好的學習效果了

*皮皮*媽咪
*皮皮*媽咪 2009-05-04 12:51:19 #6F

請問Vicky媽咪

妳家的小寶貝多大了?

我就是也沒有很多時間可以陪小孩看這些書籍或教具..

所以很猶豫~

shevaton
shevaton 2009-05-04 14:38:20 #7F

板媽,我家小朋友2y5m,也是買三階

若妳沒有時間陪讀則不建議購買,因為價格不便宜

或許妳可以參考單本的繪本,等妳有時間再念給寶貝聽比較有效果哦!

伍&增的媽咪~~
伍&增的媽咪~~ 2009-05-04 16:05:38 #8F

我就是也沒有很多時間可以陪小孩看這些書籍或教具..

所以很猶豫~

-----------------------------

版媽~~這樣的話我建議妳不要買喔!

還是找其他單買的書籍&較具比較好,

不然買了沒使用的話,還蠻浪費的~~

我是全職媽媽,我家是三階段都有買,一開始都是要花時間陪小孩一起使用,慢慢培養起他的興趣,這樣他以後才會自動自發去拿來看喔!

依凌媽媽
依凌媽媽 2009-05-04 17:24:14 #9F

皮皮媽咪~我家有力豆第二輯.書況幾乎全新.教具未拆封.想出清.有興趣到我家的相片參觀!謝謝^+^

我朋友有買全套但被老公罵,但又因為很喜歡所以拖過了退書期, 有媽咪要買的可以到我家看看喔 (我在幫他代售)

PS..全新未拆的 (書在台北)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力