【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
喵喵^_^
喵喵^_^ 2009-04-30 10:30:08 版主 2284

我們四月媽咪,大部分都卸貨囉!! 恭喜大家先^^

現在送子鳥那一板ㄉ四月媽咪,討論話題都集中在寶寶身上囉~

所以我開一板四月媽咪與寶寶~ 讓我們一起延續我們難得ㄉ緣分!!

大家一起來報到吧!!

PS~我是3/31生ㄉ啦! 不過跟4月媽咪比較熟! 所以來開板!!

Jou's Mom
Jou's Mom 2009-04-30 10:42:02 #1F

我來報到囉!4/2生,女孩。

可口小野豬
可口小野豬 2009-04-30 10:44:01 #2F

我是四月七日生 兩千九百克 小男生^^

木頭瑪麻~
木頭瑪麻~ 2009-04-30 11:02:08 #3F

我3/28卸貨的

但跟4月媽咪比較熟^^

adsnew
桓桓&溱溱
桓桓&溱溱 2009-04-30 11:09:27 #4F

謝謝喵喵開版~

我4/10生下2900g的MM

目前身上還有10公斤的肥肉ㄟ

好像從生完後體重還沒有下降

應該是月子餐吃得太補

不過現在在坐月子而且母乳也不足

所以還沒有想減肥的事

我家mm從昨天開始白天清醒的時間比較多了

不像之前一直昏睡

還會常常笑一笑

讓媽咪我好開心

不過我婆婆說是床母在逗她笑

桓桓&溱溱
桓桓&溱溱 2009-04-30 11:12:56 #5F

看新聞郭董夫人今天也產下千金

歡迎她加入我們四月媽咪一起討論育兒心得喔^^

irenechen
irenechen 2009-04-30 11:20:27 #6F

報到囉 !!

我是在兒童節產下3362克男寶寶

很幸運的只花1.5小時(陣痛從家裡到醫院在到產台生完)

若醫生早點到,可能會更快喔 !!

很開心沒痛到,只有宮縮的痛,這痛我還可以忍受

相較之下 .... 催生真的好痛苦,老大是催生

快出關了,真開心

身體也恢復的差不多囉 !!

恭禧各位媽媽喔 !!

mia
mia 2009-04-30 11:26:44 #7F

報到囉

dd 四月二十生

產程也是很快

現在~~決定放棄餵母奶

要開始減肥囉

因為dd一直餵不飽

我也沒漲奶

就決定放棄了

今早要餵~~兒子已經對我的ㄋㄟㄋㄟ不吸了

就~~放棄了

樂媽咪 2
樂媽咪 2 2009-04-30 11:31:24 #8F

我們家的炘妹是4月3號來報到的喔~

3450公克

純母奶餵。

目前恐面臨奶水少狀況。(我吃了三、四次花生豬腳湯、清木瓜燉排骨,可能第一胎又高齡吧)

生完都沒機會上網和眾媽咪交流感想,也來不及回應一位留言給我的漂亮媽咪。現在人在娘家坐月子,偷偷上網中。因為老媽一直叮嚀『坐月子期間不准看電視、上網、看書。。。』偏偏後兩項是我的最愛,產後兩個禮拜都破了戒。

坐月子挺無聊的。

還撐過兩次乳腺炎。

剛剛訂好油飯了~

老公的白頭髮也變多了~

很少出現,請多多指教!

4/18 DD 3940g

目前月子中,全母乳寶寶,餵母乳的媽媽加油喔

整個孕期胖了17k,今天秤了體重還有8kg

希望出關時能有一個滿意的數字出現

樂媽咪 2
樂媽咪 2 2009-04-30 11:33:30 #10F

很少出現,請多多指教!

(原作者於 2009-04-30 11:34:38 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招