我懷第二胎產檢的時候,醫生看到我有一顆2公分的肌瘤,

醫生要我追蹤檢查,現在已生完九個月了都還沒去追蹤,這

兩天不明原因有出一點點血(不是生理期),想去看醫生,原

本產檢的醫生專門在"產科",我想另外找"婦科"的醫生,拜

託各位媽咪推薦一下唷!謝謝!!

於2009-04-29 22:07:54 補充發言
我住在南高雄,但北高雄的醫生也OK
Annie媽咪
Annie媽咪 2009-04-29 21:59:56 #1F

媽咪住靠近那呢?

linlin
linlin 2009-04-29 22:00:15 #2F

推薦你生安婦產科ㄉ張旭楊醫師

他是之前長庚附產部ㄉ部長

人很nice重要ㄉ是經驗很豐富

生安的張旭揚醫師是不是只有不孕症門診,

我上網看生安的門診表都沒有張醫師的診,

還是要先預約呢?

linlin
linlin 2009-04-29 22:16:44 #4F

你可以打電話去生安問

張醫師看ㄉ是不孕和一般婦科門診

他ㄉ診間在7 樓跟生安ㄉ產科室分開ㄉ

我是給張醫師做試管成功ㄉ雙胞胎媽媽

樓上的媽咪,謝謝妳唷!我明天再打電話去生安問問看~

妳家的雙胞胎寶貝好可愛哦!

琪琪
琪琪 2009-04-30 09:01:22 #6F

推薦你健新醫院林政君醫師

生安婦產科張旭楊醫師只看不孕症,別跑錯

小草◎小花麻麻
小草兒的媽 2009-04-30 09:40:44 #7F

阮綜合的簡婉儀簡醫師,

他是專門看婦科的,

每次他的門診人都暴多的

他好像是從榮總轉過去的

小娟 2
小娟 2 2009-04-30 22:33:05 #8F

我是在高雄四季台安生產

裡面有位“孫仲賢醫師”婦科不錯

也是從榮總被挖角過去的

位置在民誠路上~民族大樂旁邊

PS但人很多喔!一定要先預約~且要有等的心理準備喔

FrugalMom
FrugalMom 2009-05-13 07:01:15 #9F

簡婉儀 +1

Love Celine
還是喜歡你~ 2009-05-16 22:51:05 #10F

謝俊賢~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招