主臥室放雙人床+單人床,有風水忌諱嗎?

心心想印
恩+倫+麻麻 2009-04-28 01:54:34 #11F

我的房間也是ㄧ雙人床+ㄧ單人床~

唯一的問題就是~~

因為床兩張併在一起~空間更大~小朋友都會翻到大人的床上來~

還有雙人床可以買掀床~床底下還能收納真的不錯

teddy媽媽
承諺媽咪 2009-04-28 02:08:24 #12F

家人感情好不好

不會因為一張單人床放的位置而影響吧?

如果大家睡得舒適

心情才會好、感情才會好

不是嗎?

-------------------------------+1

我也打算來個雙+單啊

等小孩大一點了,單人床還可以拆到小孩房

實用又經濟

睡得又舒服

小恩小乖的媽咪
曼娣放輕鬆 2009-04-28 09:45:01 #13F

TO 9F 藍色棕熊

對~對~我朋友就是剛好有看到這個命理節目,所以才跟我說有這個忌諱!

我想買單人床,除了說方便之外,也是考量到以後寶寶大了,

自己睡的時候,直接把單人床搬過去就好,不需要另外再買了~

畢竟要買到最大尺寸的床墊...感覺不是很實用!!

看到很多媽咪家裡也都這樣做,我想應該是OK吧^^

謝謝大家的分享!

悠悠人生
I--a- 小寶貝 2015-11-17 14:17:56 #14F

我是加大雙人床+雙人床

因為兩大三小剛好

但最近公婆找看風水的說不行

雙人床的要換單人床

兩張床中間要有走到

可是這樣變我跟三個小孩擠

反而睡不好

Eudora's ma
Eudora''s ma 2015-11-17 15:33:49 #15F

風水命理師的話讓我忍不住笑噴

一家三口同擠在一張雙人床

翻個身不小心把寶寶壓死這樣就很好??!!

三個人睡眠品質不好這樣就很好??!!

也太好笑了吧!!!

我們家就是在寶寶會翻身時買個單人床來和我們的雙人床併在一起

也打算等寶寶長大把單人床搬到她的房間變成她的床

我們這樣睡了三年多

三年多以來夫妻親子感情融洽

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過