【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
小丑媽
小雯 2009-04-21 22:53:33 版主 97

如題~我的機車125的~最近想要買一台機車椅載寶寶~可是市面上有好多種~不知該如何選擇耶~可以請各位有經驗的媽媽給個建議嗎~謝謝

已經有看中幾款~請幫忙選擇一下摟~

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d38271816

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c43050443

http://goods.ruten.com.tw/item/show?11080925881565

我希望是可以躺下45度的~還有放在機車上寶寶坐起來不會太擠的~謝謝

ㄚ維子♬湯圓妹的老母
ㄚ維子媽咪 2009-04-21 23:00:34 #1F

我買的是第一台.給目前兩個月的女兒用的

其實應該說是第二台了.五歲的兒子曾經坐壞過一台

以前我都靠這種機車椅帶兒子趴趴造.後來連開車出門也常是帶這台出去

阿肥的媽咪
臭臭的媽咪 2009-04-21 23:02:03 #2F

不知你住的地方有沒有大潤發?

大潤發有一款 也只有一款啦 滿好推又好用 空間大

又有實品可看 一台890元 買了那台 我家寶寶不愛瑪格羅蘭了

恩媽
恩媽 2009-04-21 23:09:24 #3F

第1台

adsnew
洋蔥頭的媽
carmen 2009-04-21 23:09:42 #4F

我買ㄉ是第二款~125機車用有點ㄎㄟˊ~但還OK啦

其他兩款我沒看過現貨

但我想應該差不多吧!

要有把手可推又要有遮陽ㄉ~相對會比單純是機車椅來ㄉ大啊!

媽咪 第一種的價位太貴了

你去宜兒樂買才769的樣子

我是買第一種的 還不錯用

小叡叡ㄉ媽咪
小叡叡ㄉ媽咪 2009-04-21 23:23:46 #6F

媽咪:這3款都差不多!

不過機車椅推車式ㄉ相對會比單純是機車椅來ㄉ大啊

我ㄉ機車也是125滴

感覺放上去太高

騎車時都會卡卡滴不好騎車

佑佑媽咪
佑佑媽咪 2009-04-21 23:51:06 #7F

我是買第二台

不過我的125放不下

因為收下時,椅背太長了

但外出帶這一台還蠻輕巧、方便的

我買的是第二種

重點是我的摩托車是50cc

居然可以放的進去

但是很擠,也很不好騎

所以現在是當推車使用~~~

不知道版媽的寶寶現在多大

我是女兒一歲半時買的

這台的座位空間比較大

但是躺的角度比較小一點

綠兒
綠兒 2009-04-22 02:26:32 #9F

版媽.我上ㄍ禮拜再網拍買ㄌ一台.日記有寫.也有照片你可以參考看看.我ㄉ機車是50CCㄉ.放ㄉ下!你POㄉ那3台有一些比較高一點.你可以比較一下機車椅ㄉ尺寸!希望對你有幫助!

我家有一台要出清

100cc的機車放的下哦~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力