言麻
言麻 2009-04-21 15:26:47 版主 113

剛剛加入「萬名媽媽 免費適用」

這是新一代的幫幫嗎??

看廣告介紹 腰部的部份很有彈性捏

我都是在costco買一箱幫幫

這兩款應該是不一樣的吧?!

Alice
Alice 2009-04-21 15:36:14 #1F

我在costco也都是買日本製的特級綿柔

所以是一樣的喔

hcfeng
hcfeng 2009-04-21 15:50:38 #2F

網頁進不去

言麻
言麻 2009-04-21 15:50:48 #3F

TO Alice~

啊! 跟在costco買的幫幫是一樣的喔?!

那我現在留資料 該不會又有接不完的廣告電話吧-_-"

我剛剛又去點了一次來看

在腰的那邊 好像設計不太一樣耶~

是我眼花嗎@@

Alice
Alice 2009-04-21 16:09:51 #4F

原來雖然一樣是特級綿柔

現在新款腰圍設計稍有不同呢

我沒有注意看

抱歉囉~

2個寶貝女兒
2009-04-21 16:11:29 #5F

是新的.但也變相漲價了

以之前的量販包M68.L56.XL46 原價549 特價479

新包裝 M84.L68.XL56 原價729 特價還不知

只是XL也改成日本製了

言麻
言麻 2009-04-22 23:29:16 #6F

嗚~

剛剛去看得獎名單

.沒.有.我. ~幫寶適尿布~_6F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招