請問在台中美村婦產科產檢的媽媽

Peter's mama
Peter's mama 2009-04-20 22:57:33 版主 551

目前懷孕20w,想換到台中美村婦產科產檢

1請問目前有在那產檢的媽咪

在開始看診前就到現場掛號會不會比較早排到?

2週六早上/下午分別開始掛號的時間是?

謝謝您的幫忙唷!

曼蒂媽媽
曼蒂媽媽 2009-04-20 23:23:25 #1F

現場掛號會比較早排到

不過大部分等的時間都很久

早上8:30就可以先掛號了

下午是2:30開始看診

我建議你最好每次看完都跟醫生預約下次的時間會比較快

不然都要等很久喔

不過我現在已經不在那產檢了

最後還是想想去醫院生比較保險

畢竟醫院有小兒科醫生在

有任何問題可以馬上處理

你可以參考看看

就是愛壞寶貝
就是愛壞寶貝 2009-04-21 00:25:54 #2F

身為護士的我並不建議你在診所待產

因為如果有狀況還要轉診...根本來不及

在醫院隨時都有醫生在,不管是小兒科或是婦產科、外科...等等

生孩子對媽媽本身就是一個相當大的負擔,生理加心理...

所以請你給自己最完善的環境

對自己跟BB都好喔!!

Peter's mama
Peter's mama 2009-04-21 09:52:12 #3F

謝謝曼蒂媽媽和就是愛壞寶貝的回覆!

如果兩位都推薦在醫院待產會比較好

那可否推薦一下台中地區不錯的婦產科&醫師

謝謝~

因為平時人都在台北

只是會回台中生,所以想說還是要在台中做定期的產檢! 感謝唷~

小猴子
小猴子 2009-04-21 12:59:00 #4F

我之前也在美村產檢喔!給張醫師,到20幾週決定到林新醫院生,就改到林新產檢,雖然林新也沒什麼不好,但其實還是比較喜歡張醫師的方式!

桃樂絲 2
桃樂絲 2 2009-04-21 13:01:35 #5F

我自己是要在台安生..

台中很多醫院都不錯阿,

林新好像風評也不錯

多多妹的媽
多多妹的媽 2009-04-21 15:05:25 #6F

因為工作的關係台中彰化兩邊跑,所以在產檢在彰基,但平常上班如有不舒服都會去美村

第一次去時最好早上8:30 下午2:00 晚上6:00這個時間先去拿號碼牌,然後等待門診時間開始時的掛號

上次突然出血,快2點到美村拿現掛的號碼牌,已經拿到5號,照順序下來,現掛是2,4,6,8,10...(預約是1,3,5,7,9....)我已經排到10號,等了1個小時...看到好都快4點了

給你做參考

就是愛壞寶貝
就是愛壞寶貝 2009-04-22 00:26:45 #7F

林新醫院~

廖敬慈醫師

很細心,會耐心的回答所有疑問...

是連院內的員工都推薦的醫生唷!!

我姊第二胎也是給他生的,跟第一胎比起來,他真的很好唷!!

popofishhsu
popofishhsu 2009-04-22 02:05:39 #8F

現場排對拿號碼牌掛比較容易掛到前面的號碼..

預約的有時都會掛到很後面了... 尤其是到後期...

每星期要產檢一次時... 都掛到三、四十號之後... 快十點才"可能"看的到(晚診)

如果住的不遠...有預約的前提下...打個電話問問看到幾號了...再過去

在美村我給張醫師看... 張醫師人真的很不錯...

可惜最後因為家人不放心在診所生產... 已經在美村看到38週了...

還是改到大醫院剖腹產

小丁丁麻麻
我愛小麻 2009-04-22 18:57:23 #9F

我目前34W在美村產檢,

如果有預約掛號不會等很久,

之前考慮一陣子到底要去哪裡生,

因為先生的同事,有幾個是在美村生產,

現在已經決定要美村生產了…

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

懷孕 熱話題