桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

地點:中山與民生路圓環

所在地區:台灣南部

地址:中山ㄧ路

相關網站http://www.dreamreload.com/forum/showthread.php?s=&threadid=24600

估計花費:500以內

天數: 天

評價:★★★★

交通:開車 公車 走路

*價位:

午餐:$260-300 (點餐至14:00)

下午茶:點飲料送蛋糕(算飲料的錢)

晚餐:$380-950

*當日消費:因6個人去吃.所以主餐全都有點

1.豬肋排....4顆星

2.鱸魚......4顆星

3.鮭魚......3.5顆星

4.明蝦......4.5顆星

5.沙拉......3顆星

6.烤麵包....3顆星

7.飲料......4顆星

8.甜點......3.5顆星

PS.推薦薯條不錯吃(一盤100)

*環境介紹:

全店以白色為主

ㄧ進去感覺明亮.乾淨.美觀

服務人員的制服很好看.尤其是褲子.有異國風

廁所以白磁磚(小小的)貼成ㄧ大片.簡單.乾淨

戶外有木製大桌椅.可以享受日光浴及戶外用餐的感受

nini媽咪
nini媽咪 2005-01-13 10:16:59 #1F

我原本也是看了網路粉心動,聖誕節時高高興興的帶女兒要去吃飯.

結果它是一間PUB18歲以下不能進入.

當天我家是要吃午餐,聖誕節中午也沒看到那間店有人在用餐.@_@???

我們就在店外拍拍照就走人了.

在那外頭拍照是還挺不錯的啦~

我家聖誕節相本裏有幾張在諾亞方舟外拍的照.

結論

我覺得網路上流傳的可能是他們店家自己的廣告手法吧!

我的寶貝妹
我的寶貝妹 2005-01-13 11:35:27 #2F

nini媽咪:

晚上是pub形式喔..

不過午餐跟下午茶不是...

ps.上次您去是耶誕節..所以..是不是有影響??對不起我也不是很清楚~.~

可以找各時間去吃吃看..

東西真的滿不錯的..以他的價位來說..值得ㄧ試..

希望媽咪用餐愉快喔^o^

(原作者於 2005-01-13 11:38:17 重新編輯過)

nini媽咪
nini媽咪 2005-01-13 13:15:27 #3F

這樣啊~

那我再找時間去吃看看吧!

謝謝你唷!!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招