桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

孕吐~~大家都是怎麼度過的阿~~~

妤妤媽
妤妤媽 2009-04-10 21:10:17 版主 2140

最近吐的很厲害~~真的生不如死~~隨時都有想吐的感覺

記得第一胎沒那麼的嚴重~~是年紀大了嗎~~我還有在上班ㄟ

真的很難過~~大家都是怎麼度過的阿

寶貝格格
寶貝格格 2009-04-10 21:22:09 #1F

請假睡覺......................................................

想吃的時候才吃..

盡可能的不給自己任何壓力..

想辦法找不脹氣..可以含很久不會吐的味道的東西吃..

最好的方法..

還是睡飽飽..

王小宥
王小琦 2009-04-10 21:30:17 #2F

第一胎 可以成天用睡覺來渡過,

第二胎 因為還要帶老大,所以真的是....痛苦啊!!!!

我也是吐的很厲害

只能吃清淡的東西

一天到晚祈禱孕吐快結束...

沒有別的方法

允媽咪
允媽咪 2009-04-10 21:34:37 #4F

沒有辦法+1 孕吐~~大家都是怎麼度過的阿~~~_4F_img_1

coco姐姐
coco姐姐 2009-04-10 21:35:03 #5F

過一天算一天

能吃一點就吃一點

能睡就睡

嚕嚕米馬迷
嚕嚕米馬迷 2009-04-10 21:55:36 #6F

像當兵一樣

數饅頭...@#$%^&*.....

B寶ㄉ媽咪
B寶ㄉ媽咪 2009-04-10 21:55:38 #7F

我那時候也是耶~

而且我是只要吃到肉或聞到有腥味ㄉ東西

必吐無疑~

可說是超級難受的~

那時都絕得我ㄉ寶寶長大一定很不愛吃肉~

是個和尚~哈哈

那時我也是像上面幾位媽媽說ㄉ睡飽飽到後期就輕鬆ㄌ真ㄉ^^

小叮凌
小叮凌 2009-04-10 21:58:35 #8F

我是盡量避開聞到會想吐的食物或地方

bigseven
bigseven 2009-04-10 22:30:23 #9F

April 妮妮
April 妮妮 2009-04-10 22:42:26 #10F

懷孕八週時,

每當我在想這個問題的時候,

就在找新的嘗試讓自己可以不要那麼不舒服,

每天都在想或許吃什麼喝什麼可以舒緩,

或是不吃什麼不喝什麼可以減輕胃部的不適,

但都還是照樣難過,

有一天中午有個飯局,

想說完了自己沒得選擇只好硬著頭皮跟老闆們一起吃飯,

也想說吃那麼多吃完了一定會吐,沒想到都沒有不適,覺得很舒服,

我還以為自己適合吃那種料理,

原來事實是,孕吐期已經過了,剛好是三個月滿,很神。

也就是說,我每天想方法,卻又每天難過的日子,

整整有一個月~就是在版媽這種左思右想的過程中度過的...

版媽加油喔~一定會過去的。

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己