【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

家樂福的冷氣可以買嗎~(有買過的請進)

Vivian~詮達旅遊
花&淇靚媽咪 2009-04-10 00:11:10 版主 8241

最近要買冷氣~跑去家樂福看日立的分離式~用折價券後有比較便宜~

不過不知道在家樂福買好不好~安裝人員會不會很"兩光"呢

於2009-04-10 14:30:47 補充發言
超過基本安裝還要多收費用嬤?
於2009-04-10 16:33:53 補充發言
順帶一提....有人有滿5000折500的折價券可以送我的嗎..目前差2張 或者滿2000折200的折價券..感恩 可自付郵資

電器類不建議在大賣場買~

雖然一般店家賣的不會比較便宜..

但比較有保障..

我前年買冷氣時.我們問過全X.燦X..

他其他加起來..差不多是一般店家價位..

而全X.燦X維修是要預約的...

店家是隨叩隨到..

去年我們家在家樂福買的大金的冷氣,安裝人員是外包的,我遇到的算是老師父,所以沒有兩光問題,而且過程我有問題都會提出,師父也會想辦法突迫。(經驗)

聽說光他們公司就有40~50的師父,不管是大x發、就感心、家家福買的冷氣,都是他們去裝。(外包) ps:我在新店家樂福買的。

我有買喔

我也是買日立的已經3年了

安裝人員不會很"兩光

我們是買金屋的

當初買來是自己安裝

到目前已經是7年了

也沒任何問題

在家樂福買也是有保固期一年~三年

M小寶貝
M小寶貝 2009-04-10 01:11:26 #5F

我有去家樂福買過冷氣(窗型的)

我是買國際牌的

安裝人員

裝得很好

不會2光

★珮緹媽咪☆
★珮緹媽咪☆ 2009-04-10 01:14:29 #6F

我家冷氣都在家x福買

買LG的三台

目前用了第三年

冷氣並沒有特別有那裡有問題

Janes
Janes 2009-04-10 14:18:35 #7F

我們在家樂福買了4台日立,都裝的不錯喔~而且也沒什麼問題,價格也很公道.

家樂福的東西可以考慮,但是它的維修服務就很差勁..前幾年在家樂福買了一台電視,看了2.3年後的某一天突然壞了,我從送去維修到拿回來整整1個半月!您說誇不誇張?

敏哥
敏哥 2009-04-12 12:06:34 #9F

絕對可以買,我們家冷氣也都是日立分離式,也都在家樂福買.已經用了多年,有找過服務3次,不過我都直接找服務站,日立服務站電話一打服務就到.第一年服務都免費,之後每2到3年都會叫來清洗室外機,室外機太髒冷氣會不冷,服務不錯,總之可以到家樂福買便宜很多,有比較過,但是服務教修直接找日立, 服務一樣權利不會被剝奪

betty
betty 2009-04-12 12:39:35 #10F

我家二台冷氣都是家樂福買的..

一台是聲寶變頻的..

一台是家樂福自創的...

二台都保固五年...

尤其是家樂福自創那台...

一台9999元...

安裝人員不錯丫....

都有照安裝方法來安裝...

也符合我們社區規定的安裝法...

目前...我們用了四年...

還沒出現過問題吶!!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過