收藏 訂閱

關於一直收養孤兒的女星:安潔莉娜裘莉

女星安潔莉娜裘莉一直收養孤兒

是為了做show?炫耀?

還是真的有愛心?

布裘戀玩完?裘莉想再收養小孩 小布想婚了!

http://news.msn.com.tw/news1231613.aspx

她真的能花時間與孩子相處?

於2009-04-03 15:10:10 補充發言
20f貼的 瞧不起原生家庭的瑪丹娜養子更是無言
於2009-04-03 15:49:57 補充發言
我覺得收養小孩 讓孩住大房子和穩定的物質生活真的是功德無量 但是裘莉曾被拍過讓養子max在公共場所玩雨傘(小孩拿傘揮來揮去她也不阻止) 或是女兒手拿一袋袋垃圾食物邊走邊吃.,.........etc 相較之下 孩子的教養方面,就無法盡善盡美了吧
siliar
siliar 2009-04-03 12:49:55 #1F

不管他有沒有時間與小孩相處,至少也可以給小孩有遮陰避雨的大房子和穩定的物質生活~~對原來三餐不繼流離失所的孩子而言這些才是當務之急~~

不管他是炫耀或作秀~~我都肯定他的作為,至少對社會是好的示範

(原作者於 2009-04-03 12:50:42 重新編輯過)

想像幸福
想像幸福 2009-04-03 12:50:08 #2F

反正我不喜歡她~所以說出來也沒好話

我怎麼樣...都覺得...女方...有病.... 關於一直收養孤兒的女星:安潔莉娜裘莉_3F_img_1

怪怪的......

三生
三生有幸 2009-04-03 13:06:32 #4F

這算另類的..戀孩癖嘛??!!

我個人覺得她只想滿足自己.

彌補內在的不滿跟病態的潛意識.

冠羽馬馬
冠羽馬馬 2009-04-03 13:13:06 #5F

我讚成1樓媽媽說的

+++1111111

Ryan Baby
Ryan Baby 2009-04-03 13:15:16 #6F

多一個小孩輩領養有什麼不好???

不懂為什麼媽咪們會反感 關於一直收養孤兒的女星:安潔莉娜裘莉_6F_img_1

她錢那麼多 做功德也是好事阿

收養小孩是不是可以像捐款一樣抵稅啊??

如果是這樣就不奇怪了~

1.可以提高自己形象2.可以抵稅(好萊烏明星都賺超多)

3.其實對那些小朋友其實也還不壞喇~ 至少物質上可以過得比孤兒院好..

浩浩愛丞丞
浩浩愛丞丞 2009-04-03 13:17:35 #8F

1樓媽媽說的好!

不管動機是什麼,至少孩子穿暖吃飽,

比那些虐童的家長好多了。

1樓媽媽說的好!

不管動機是什麼,至少孩子穿暖吃飽,

比那些虐童的家長好多了

+1

灰熊的麻麻
灰熊的麻麻 2009-04-03 13:24:08 #10F

我覺得被安潔莉娜裘莉 收養的小孩~

還不錯阿~

吃飽穿暖~

比在孤兒院好多了~

我們一般父母都不見得時間與孩子相處~

何況是大明星呢?

基本上她是喜歡小孩的吧~

adsnew_pv