請問~

有媽咪用過這東西嗎?

使用後覺得好用嗎?

有媽咪可分享一下嗎?

因有點想買~ 好神拖~360度拖把_img_1

http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=274088&Area=search&mdiv=403

媽媽 YU
Joan 魚媽媽 2009-04-02 16:35:24 #1F

我媽有買

個人覺得普普

覺得擰的不是很乾

年紀大了一點
掌握幸福 2009-04-02 16:36:58 #2F

個人覺得很好用

(對於懶人+力氣小的 好神拖~360度拖把_2F_img_1)

不用手轉...只要腳~踩踩踩..

翱翔的鈞鈞
翱翔的鈞鈞 2009-04-02 16:38:53 #3F

用過~好用

適合討厭擰拖把的人

不過要慢慢踩~踩多次點

adsnew
辛
2009-04-02 16:39:15 #4F

我個人覺得好用!

不過購物頻道都賣太貴啦!

我是朋友送的!

有它之後!

變的比較甘願拖地囉!

豬寶寶
豬寶寶 2009-04-02 16:47:28 #5F

媽咪建議您可以先上討論區收尋看看~

那麼有好多媽咪们的相關內容喔~

我就是從那裡知道而買了5組的喔~可是我買的是東*的

其實它差別於東*的管子比較粗~給您參考看看...

媽媽 YU
Joan 魚媽媽 2009-04-02 16:47:54 #6F

看來是我採太少下了

才會擰不乾

tt
tt 2009-04-02 16:48:04 #7F

最近買了一組另外又加買拖把頭,我家88每天拖的很高興.....

可以參考"科士威"....沒有廣告喔~~~

kelly 0125
kelly 2009-04-02 16:48:23 #8F

因之前有心動就有觀查一下

888粉便宜喔~

可以下手囉

請問各位媽咪~~~

我在市場也有看過,不知道跟購物台的有啥不一樣???

Lian Lian Mom
Lian Lian Mom 2009-04-02 16:53:02 #10F

我有買, 個人覺得方便又好用!!! 缺點: 它真的對毛髮類的比較不在行! 所以我都會先掃過一次地板再使用好神拖! 就很乾淨了

不過還真想建議廠商可不可以把桶子做深一點呀寬一點, 醬子比較好洗拖把!! 好神拖~360度拖把_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過