桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

有媽咪知道泰山的曉明及道明幼稚園嗎?

冠軍盃
冠軍盃 2009-04-01 15:27:31 版主 5167

因工作關係目前急著幫小朋友找學校,但看了幾間都不太滿意(我住18甲),後有媽咪推薦這二間,但因離我家有段距離,想瞭解風評如何?老師有愛心嗎?先謝謝了

晴天Q比的媽
晴天Q比的媽 2009-04-01 16:02:54 #1F

媽咪你上班是往哪個方向呢?

我住明志技術學院這

不過因為上班會經過新莊

所以我是把小孩送到新莊讀書

如果以你住十八甲的話

上班如果是往台北的方向

那不如送往新莊

會比你送到曉明或道明的近

batty 2
batty 2 2009-04-02 00:22:58 #2F

我是住明志路3段,我有看過道明,我自已不喜歡,不喜歡老師的教學方式,也不喜歡老師用威脅的方式在教小孩,就剛好被我看到了,我的小孩也是在新莊念

冠軍盃
冠軍盃 2009-04-05 12:54:21 #3F

謝謝以上二位媽咪,二位媽咪你們最後都選擇新莊,請問可以推薦嗎?謝謝

penny寶媽
penny寶媽 2009-04-06 10:19:00 #4F

我住18甲

我讓女兒唸五股華盛頓(女兒已畢業)~

今年7月兒子也要去唸同一家~

琪
2009-06-21 14:11:10 #5F

batty 2媽媽說:不喜歡老師的教學方式,也不喜歡老師用威脅的方式在教小孩?可以說明一下嗎?因為我們家寶寶最近要找幼稚園,剛好也有考慮道明,不曉得老師的教學是怎樣ㄉ?

joann
joann 2009-07-13 11:23:42 #6F

我們家哥哥就是唸曉明幼稚園,

之前幫他選幼稚園時,先到道明去參觀,

不過就正如版媽所言,那裡的修女超兇連帶會影響那裡的老師吧

所以當下就決定不要送小孩來唸這種幼稚園

後來去參觀曉明,

看到修女都親切地對待小孩

而且他們還有一大片後山

每個星期都會帶小孩去爬山

也常常帶小孩去戶外教學

我認為這是現在都是小孩很難享受到的生活

現在弟弟已經滿3歲,有去參觀十八甲的何嘉仁

雖說設備新穎,英文教學也不錯,

不過卻沒有小孩活動的空間,

我不想讓我的小孩每天都呆在冷氣房變成飼料雞

所以決定要把弟弟送到曉明,

如果上班比較不順路,

他們有娃娃車喔~

fardima
fardima 2009-07-16 13:33:34 #7F

我自己以前是曉明畢業,但現在讓孩子唸道明...自從孩子去道明後 , 流通的空氣 , 使他鼻子過敏的情況改善很多~

我第一次去參觀時,剛好遇到修女園長在為一位低收入戶的媽媽解釋 , 可以申請哪些資源~至少一年內我從沒看過修女很兇的情況發生~

老師的幼教資歷都很深 , 也有定期的讀書會進修 ~

伙食也很好 , 不少泰山其他幼稚園的老師都是外出買便當的。至少我發現

有泰山公幼的老師也選擇讓小孩來道明 ,先學習團體生活~

我自己實地勘察了5家 , 道明是我認為泰山私幼中的TOP1 ~

唯仁
唯仁 2009-10-14 09:43:40 #8F

道明幼稚園有網站,你可上去看看,可多瞭解一些。

網址為 www.domini.sweb.com.tw

Eric0919
Eric0919 2010-02-14 10:34:23 #9F

我女兒也是唸道明的,我是覺得不錯呀,或許有誤會吧!唸教會學校我個人覺得很好,因為工作地點在中山區,我還是選擇讓兒子唸吉林路的道明耶!

羽&幼的媽咪
羽&幼的媽咪 2010-04-01 10:00:49 #10F

後來去參觀曉明,

看到修女都親切地對待小孩

而且他們還有一大片後山

每個星期都會帶小孩去爬山

也常常帶小孩去戶外教學

我認為這是現在都是小孩很難享受到的生活

現在弟弟已經滿3歲,有去參觀十八甲的何嘉仁

雖說設備新穎,英文教學也不錯,

不過卻沒有小孩活動的空間,

我不想讓我的小孩每天都呆在冷氣房變成飼料雞

所以決定要把弟弟送到曉明,

如果上班比較不順路,

他們有娃娃車喔~

+1

我和先生當初會讓姐姐讀曉明,和6樓媽咪有相同 的想法,

事實證明真的很不錯,修女和老師,學生間互動都很好,

雖姐姐現讀小一,但看到曉明的娃娃車還會很興奮呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力