桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

前幾天在季芹部落隔上面看到她說她生完有用杏輝美白藥膏來擦子母線還有腋下~大概2-3個月可以美白..我的腋下黑色素沉澱嚴重~而且懷孕變胖後連腋下都出現好幾條紋...可能是肉太多太肥了~所以皺摺處的紋路都黑黑的~很醜阿!!所以想等生完買來擦擦看..請問有沒有媽媽有用過勒?效果好不好呢?~

家莉媽媽
家莉媽媽 2009-03-30 11:54:26 #1F

媽咪您好~我生第一胎後也是在季芹的部落格看到然後去買來擦咪咪的頭唷^^"從深色慢慢變到咖啡色然後淺咖啡色~本身體質覺得有用~不過我很懶 杏輝美白藥膏_1F_img_1~我一條就用很久ㄌ~用完我就沒買了~您參考看看~ 杏輝美白藥膏_1F_img_2

一般藥局就買的到了~不要聽藥師們亂推薦唷^^

(原作者於 2009-03-30 11:56:59 重新編輯過)

家莉媽媽~

如果要擦咪咪頭跟乳暈是不是停止餵母奶才能擦勒~~

雲豕
雲豕 2009-03-30 16:25:43 #3F

子母線產後一年多就會開始慢慢變淡...

有需要擦嗎???^^

iris
iris 2009-03-30 16:54:53 #4F

一條會很貴嗎?

我看季芹部落隔一條250吧

家莉媽媽
家莉媽媽 2009-03-30 19:12:01 #6F

小小牛媽咪~我是沒餵母奶才開始擦那裡的唷^_^我也有擦子母線~若您有餵母乳就先不要考慮擦那邊囉 杏輝美白藥膏_6F_img_1畢竟小寶貝比較重要嘿 杏輝美白藥膏_6F_img_2 杏輝美白藥膏_6F_img_3 杏輝美白藥膏_6F_img_4

TO家莉媽媽~

我知道了~等生完還是先擦子母線跟腋下好了~

昱小齊愛馬麻
昱小齊愛馬麻 2009-05-13 21:22:06 #8F

想請問媽咪說的美白藥膏是哪一種啊?

有沒有照片可以參考一下

因為去藥局問杏輝的有好幾種耶?

草莓麻麻
草莓麻麻 2009-05-13 23:47:36 #9F

我個人認為打美白針效果比較快ㄋ

整各皮膚和臉都亮了

我沒有照片ㄟ~~

我也還沒有去藥局問~

想等做完月子再去看看呢~~

有其他媽咪知道長什麼樣嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走