【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問..有人用過橘子工坊的漂白粉嗎??

SHIZU
SHIZU 2009-03-25 11:04:58 版主 5533

最近收到橘子工坊的優惠訊息,想說因為他們家的東西都是天然無毒的,所以上網看了一下,發現她們的部落格裡有在介紹用漂白粉跟洗衣粉清理小孩沾到便便衣服的方法,網址如下:

http://www.wretch.cc/blog/ourorange/5433883

因為之前沒用過她們家這一項產品,所以看了部落格上的介紹之後有一點心動想要買來用用看哩...想問問看用過的媽瞇們,真的有那麼神奇的效果嗎?? 請問..有人用過橘子工坊的漂白粉嗎??_img_1

於2009-03-25 11:37:27 補充發言
所以其實是要用噴霧(就是她們的橘子先生多功能清潔劑)+洗衣粉+去渍粉或漂白粉一起用效果會比較好摟~
安仔的恬媽
安仔的恬媽 2009-03-25 11:10:23 #1F

我有用過ㄟ 還好啦 泡太久會臭臭的

沾到便便 要馬上洗才有效

如果已經有黃黃的效果就沒什麼差ㄟ

寶貝壞壞
婕ㄦ 2009-03-25 11:11:32 #2F

有阿我有用

跟同事一起團購的

那粉拿來洗茶垢或是鍋子洗不乾淨都很效

也有拿來洗過襪子 也是不錯 但是要泡過

粉加上熱水就開始冒泡泡真的非常奇妙

東澤媽咪
東澤媽咪 2009-03-25 11:12:48 #3F

有有有~

我用過

尤其是衣物噴霧特好用ㄉ

只要在髒的區塊一直噴

他就淡化了

還錯用唷

我有時遇到特髒衣物

我會加衣物噴霧+橘子洗衣粉+橘子去漬粉或嫖白粉

橘子有註明不能浸泡太久喔

(原作者於 2009-03-25 11:15:18 重新編輯過)

豬來了
豬來了 2009-03-25 11:24:04 #4F

我都不是拿來漂衣服

我家的廚房餐檯是白色的,

只要煮咖哩或是泡咖啡色素就會沾在檯面上

我只要用熱水加橘子工坊的漂白粉

濕敷一下,白色餐台就清潔溜溜

(漂白水跟蘇打粉做不到的)

SHIZU
SHIZU 2009-03-25 11:42:02 #5F

還想請教一下各位有在用橘子家東西的媽咪

像我目前只有用過橘子家的洗衣粉跟橘子先生這兩樣產品而已

不知道各位媽咪覺得橘子家還有哪些東西可以買來用哩??

麻煩有在使用的媽咪幫我推薦一下摟!!

想說在網站上一次買買可以打折還兼省運費啦~ 請問..有人用過橘子工坊的漂白粉嗎??_5F_img_1

小孩愛塗鴉
小孩愛塗鴉 2009-03-25 17:07:14 #6F

有有有…

我真的有用過泡過小孩拉肚子來不及直接拉在小褲褲的大便漬

不過我是先用衣領精噴在髒污的地方

然後再用洗衣粉+漂白粉大概泡半天左右

過程中可以一直看到在冒泡泡

幾乎不用刷洗,再丟到洗衣機清洗就OK哩,

真的很神奇。

至於樓上的媽瞇提到泡太久會發臭,

衣物本來就不能泡太久拉,她們網站上有說明

大概是說短時間的浸泡可以使衣物上髒污釋放出來,增加洗淨力

但是衣服上的髒汙因為含有人體排汗與其它有機成分,

一定會惹出許多微生物時間久了自然會發臭,所以不能泡太久。

我以前都不知道說。

crystal&diamond
細雨如絲 2010-11-27 11:48:18 #7F

請問漂白粉 是可以漂彩色衣物嗎

如果污漬好幾天 而且是醬油 這樣也可以洗乾淨嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走