收藏 訂閱

明德國中和石牌國中哪間比較好呀!

最近想把寶貝的戶籍遷進石牌學區,可是, 石牌國中的學生人數破1000耶

雖然聽說石牌是額滿學校,但聽說明德也不差,所以很猶豫到底是讀石牌國中好還是明德國中好,今年我家寶貝是小4,因為入戶籍要2年,所以最近就要作決定,請各位爸爸媽媽, 給點意見吧!感謝大家囉!

(原作者於 2009-03-19 16:17:20 重新編輯過)

心中有愛
心中有愛 2009-03-20 19:21:03 #1F
 

媽媽一般而言大家第一個直覺都會說石牌國中比較好!!但要實際進去才知道好不好??每年學校的段考題目都超出範圍!!噌經跟學校反映`連家長會也都聯署反應但始終都看不到有改進的地方!!據說學校會故意出超過範圍的題目或艱深的題目,最主要是要挫挫小孩的銳氣!!我不這麼認為..我認為這樣會讓孩子碰到瓶頸反而無法去預備及準備每一次的考試!!且或許是學校仗著是明星學校吧!!對學生的口氣及態度真的讓人無法苟同!!何謂明星學校在我看來都嘛是靠著學生來做活招牌!!

其實..我一開始也認為明德或許比石牌國中差一點..但現在看起來反而會覺得比較有正常常規與制度!!這是我的想法與看法你參考看看!!(我是學校的家長代表!!)

(原作者於 2009-03-20 19:21:25 重新編輯過)

lin may may
lin may may 2009-03-23 08:53:17 #2F
 

謝謝妳,這樣我知道該幫孩子選哪間學校了!1F媽!

adsnew_pv