【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
橘子mo
橘子 2 2009-03-17 17:54:43 版主 11K

朋友跟我說產後要做好避孕不然很容易懷孕如果沒有計劃這麼快再生的話一定要做好避孕措施,這是真的嗎?而且我聽人家說剛生完的產婦私密處好像會很乾燥所以在和老公在行房的時後都會不舒服這是為什麼呢?不管是自然產或剖腹產都會這樣嗎?我想請問各位媽咪產後多久才可以和老公行房呢?其實我是剖腹產的月子已經做滿四十天就要回工作岡位了,很感謝老公這段時間體諒,想說怕月子做完如果老公想要的話,不知道可以了嗎?

姿伶&廷媽咪
姿伶&廷媽咪 2009-03-17 20:29:48 #1F

我就是真的~我生完老大6個月後我懷第二胎

ㄅ一ㄤˋ妹
ㄅ一ㄤˋ妹 2009-03-17 22:32:28 #2F

這是真的~最好避孕一下~不然很容易受孕~我的寶寶96.6~我96.12左右又有懷孕~驗是有懷孕格很久才出現第2條線~後來醫生說在格一個星期再去照~結果還沒一個星期就流產~我還以為月經來了~難過那幾天整個人超級虛感覺快死了一樣~後來在回診醫生說流產留掉了....之後就裝避孕器魯...

旺來的媽
旺來的媽 2009-03-17 23:20:17 #3F

一定要避孕...

我朋友9/15剛生老大,竟傳出又有了,預產期也在9月。

大家都笑"趕進度"

Ian的娘
FaFa法法 2009-03-18 00:36:30 #4F

喔~這讓我想到

我有個高中同學

他和他弟弟只差11個月

算一算

他剛滿月他媽媽就懷孕了

想到就覺得累啊~~

紅豆
紅豆 2009-03-18 01:00:09 #5F

沒錯~~

要避孕喔~~

這樣會很累~~~滴~~

我就是~~哈哈 產後易懷孕?_5F_img_1

chanel 2
chanel 2 2009-03-19 14:47:09 #6F

是呀!

我們家哥哥滿月沒多久,我就又有了!

是真的很容易受孕~~

橘子mo
橘子 2 2009-03-19 18:36:32 #7F

感謝各位媽咪的分享~沒有做好計劃最後是很累人的,不過各位媽咪我想妳們先辛苦後面就會輕鬆了,小孩是甜蜜的負擔看著他們一天一天的長大

是多麼讓人開人的一件事啞~ 產後易懷孕?_7F_img_1

小寶兒的媽
小寶兒的媽 2009-03-19 20:53:46 #8F

請問生完3個月了,餵母乳且月經還沒來也要避孕嗎?謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走