【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有媽咪去COSTCO退Aveeno的baby洗髮沐浴乳了嗎?

凝的媽咪
凝的媽咪 2009-03-17 17:52:12 #11F

不知有東西但沒有發票清單可以退嗎?

推推推!!

知足常樂
知足常樂 2009-03-17 18:17:21 #12F

推推推 我正想問呢!!!!!

SassyMa
SassyMa 2009-03-17 18:20:48 #13F

新聞講的是這組深藍色蓋子

http://www.aveeno.com/productDetail.do?prodid=4249

Costco賣的是淺藍色蓋子

只是...同一家基本配方應該差不多吧

J&J這麼大的公司搞這種飛機

真是...........OOXX........

adsnew
50分
doris 2009-03-17 18:31:18 #14F

好奇進來看看是那款

嚇一跳 這組我也有買(淺色蓋子)

半年前買的兩瓶用到剩下半瓶

怎麼這樣 可退嗎?

怎每次都買到地雷品

上次毒奶也有買到三明治餅乾吔~真衰

凝的媽咪
凝的媽咪 2009-03-17 19:54:57 #15F

被驗出來的在這裡!

有aveeno藍色瓶蓋的那瓶!

http://safecosmetics.org/article.php?id=426

50分
doris 2009-03-17 21:07:13 #16F

不好意思 樓上媽咪

我英文太菜 看不懂

是不是好市多那瓶沒問題?

rachel 姑婆
rachel 姑婆 2009-03-17 21:26:30 #17F

我瘋了…

我買了花生醬有問題的餅乾…還沒退…嬌生洗髮精還有一瓶半外加小瓶贈送的…現在又看到Aveeno

好市多…年費該退我吧。想哭

凝的媽咪
凝的媽咪 2009-03-17 21:47:26 #18F

是沒寫到好市多那瓶~但同樣是aveeno的寶寶沐浴洗髮乳~

Bath Wash

Aveeno Baby Soothing Relief Creamy Wash (Johnson & Johnson Consumer Companies)

有含戴奧辛(有毒)1,4-dioxane 1.4(ppm)

我想怎麼可能瓶蓋顏色不一樣~成分會差很多?

有沒有媽咪去退成功了啊???

(原作者於 2009-03-17 21:48:39 重新編輯過)

BETTY
BETTY 2009-03-17 23:43:31 #19F

我也想知道有媽咪去退ㄌㄇ?? 前幾天嬌生洗髮精我才沒用ㄌ,現在又是這Aveeno不知道有沒有人去退ㄌ... 讓我對好市多寶寶產品沒興趣ㄌ!!

嘖嘖嘖嘖....
嘖嘖嘖嘖.... 2009-05-04 14:07:52 #20F

有媽咪去COSTCO退Aveeno的baby洗髮沐浴乳了嗎?_20F_img_1

好市多不給退嘍~~

真的不是很敢用咧.......

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招