【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有媽咪去COSTCO退Aveeno的baby洗髮沐浴乳了嗎?

怕有問題~

因為Aveeno的另一款baby沐浴的有含戴奧辛!

可以拿去退嗎?

如果買超過一個月但沒有開封可以退嗎?

謝謝!!

(原作者於 2009-03-17 00:21:35 重新編輯過)

凝的媽咪
凝的媽咪 2009-03-17 17:52:12 #

不知有東西但沒有發票清單可以退嗎?

推推推!!

凝的媽咪
凝的媽咪 2009-03-17 19:54:57 #

被驗出來的在這裡!

有aveeno藍色瓶蓋的那瓶!

http://safecosmetics.org/article.php?id=426

凝的媽咪
凝的媽咪 2009-03-17 21:47:26 #

是沒寫到好市多那瓶~但同樣是aveeno的寶寶沐浴洗髮乳~

Bath Wash

Aveeno Baby Soothing Relief Creamy Wash (Johnson & Johnson Consumer Companies)

有含戴奧辛(有毒)1,4-dioxane 1.4(ppm)

我想怎麼可能瓶蓋顏色不一樣~成分會差很多?

有沒有媽咪去退成功了啊???

(原作者於 2009-03-17 21:48:39 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過