有媽咪去COSTCO退Aveeno的baby洗髮沐浴乳了嗎?

凝的媽咪
凝的媽咪 2009-03-17 00:20:29 版主 8294

怕有問題~

因為Aveeno的另一款baby沐浴的有含戴奧辛!

可以拿去退嗎?

如果買超過一個月但沒有開封可以退嗎?

謝謝!!

(原作者於 2009-03-17 00:21:35 重新編輯過)

☆Olive☆
☆Olive☆ 2009-03-17 00:23:51 #1F

我也想知道耶~

因為寶寶現在就用這組,

還有之前朋友送的,

可以退嗎?

心之園
心之園 2009-03-17 00:34:23 #2F

我也想知道,我家DD也是用這一款!

我也想知道++++++1

我家買了是大人在用,還沒讓寶寶用

媽咪婷
媽咪婷 2009-03-17 00:47:41 #4F

costco的東西都可以退

只要帶發票及當初給的明細去

若是刷卡 則要帶當初刷卡的信用卡去銷帳即可

Summer@麻麻
Summer@麻麻 2009-03-17 00:48:13 #5F

凝的媽咪

請問你說"另一款baby沐浴的有含戴奧辛"

哪一款呢?是這款嗎

http://www.aveeno.com/productDetail.do?prodid=4249

新聞在哪?

兩款我們家小朋友都有用耶

若是真的就太不應該

謝謝分享

Dora ^^
Dora ^^ 2009-03-17 01:11:58 #6F

我沒有買這款

但是我想請問,

超過一個月也可以退嗎?

Joanne mommy
宇恩媽咪 2009-03-17 01:12:36 #7F

可以到這個網站看看

http://www.safecosmetics.org/article.php?id=426

裡面提到的Aveeno

是這個名稱:Aveeno Baby Soothing Relief Creamy Wash (Johnson & Johnson Consumer Companies)

所以是不同的產品,超過一個月也可以退!

水水俞
渝渝愛媽咪 2009-03-17 01:32:10 #8F

我也跟朋友合買了這組呢~~這組應該沒有吧~~而且我們的盒子也丟了呢!!這樣還可以退嗎?

ユリママ
ユリママ 2009-03-17 12:59:28 #9F

天ㄚ

最近才想買AVEENO的舒緩霜 給baby試試看

他有異位性皮膚炎,目前的乳液慕之恬廊 舒特膚 不是很夠力

有點怕怕 -____-

lindaMA
lindaMA 2009-03-17 13:52:08 #10F

兩種看起來好像不是同一個產品,

有人拿去退了嗎?

現在到底還有什麼可以給小孩用呢?

唉~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走