匿名
三聲無奈 2005-01-10 15:44:15 版主 46

想到除夕要回婆家,心情就很沉重

雖都只是洗菜洗碗的工作,可是看到他們就覺得很沮喪.

婆都是一大早(不知幾點)菜就泡在水裡

整個下午都會跑來跑去(買菜等鎖事吧!)

我待在廚房也不知要做什麼,

菜都泡在水裡啊!也不知要幹嘛.也沒交待要做什麼

(其實是都不跟我講話啦!)

去年就因為腳很酸,乾脆回家坐著.(我們住樓上樓下而己)

我公公就發很大的脾氣,說我婆一邊哭一邊煮菜

還當著我的面說生兒子沒用,娶的媳婦都不會幫忙

(他們家偏偏又是那種媳婦娶回來就是我們家的人,根本不會有人幫我講話)

好想嗆回去,那叫你兒子跟我離婚啊!

我還嫌你兒子賺得少,一個月只給5千元家用,其他都是我出.

在家也不會幫忙打理孩子,只會打線上遊戲.

好煩哦!

匿名
ㄚ肥肥 2005-01-10 16:06:51 #1F

裝死

過年吃年夜飯

嫁不出去ㄉ、離婚沒人要ㄉ

通通湧過來

要吃年夜飯

自己動手吧

我又不是嫁過來應徵煮飯ㄉ 

匿名
罵人要匿名 2005-01-10 16:12:52 #2F

最討厭這種男人了

你公公心疼他老婆不會自己去幫忙啊 還讓老婆邊哭邊做

這種男人真沒用

還有你老公啦 厚 ~~~

匿名
無法度 2005-01-10 16:13:01 #3F

沒辦法啦,

什麼樣的家庭就會教出什麼樣的小孩,

所以我想妳老公的想法應該和妳公公一樣吧,

就像樓上媽媽說的~裝死吧,

不過妳就委屈一點待在樓下裝死好了,

問問有沒事幫,沒事,就繼續坐著裝死。

(原作者於 2005-01-10 16:13:37 重新編輯過)

匿名
我也是 2005-01-10 16:26:08 #4F

對阿~~

就已經很ㄍ一ㄣ了

還要被人嫌

婆家所有的人

老是要我們搬過去住

問題是他們自己也都住外面

說多好又多好.自己卻不搬

最討厭這種感覺

亨亨亨...等我考上書記官..

就不想在看你們的臉色了

匿名
嫁人後就不喜歡過年 2005-01-12 00:00:03 #5F

當婆婆的就是覺得媳婦是來用的

而不管自己的兒子是不是重用

這樣的情形

我是覺得不去理她

幾年下來她就不敢欺負人了

匿名
媽咪 2005-01-12 13:51:55 #6F

那我也是不想肥去過年耶!應該是還不習慣!現在我是跟我媽住在一起,我先生也沒意見,因為我家人可以陪我,幫我帶小孩!只是我想跟我家人過年,是我ㄉ私心吧!

妙&妍媽
聲聲無奈 2005-01-12 15:35:40 #7F

妳是三聲無奈,我是聲聲無奈.....哈哈....

(原作者於 2005-01-12 15:36:18 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

聊天 熱話題