小貝&圓圓的娘^^
小米 2009-03-13 18:06:10 版主 9130

目前懷孕16週

昨天晚上在半夢半醒之間有水狀分泌物從屁屁流出來

但是肚子不痛不癢

因為還在昏睡中

只好拿衛生紙先塞住

這樣的情形從懷孕到現在大概有3-4次了吧

通常水狀分泌物不會持續太久

一下下就沒了

白天也沒有那種分泌物

禮拜六要去問醫生

請問有孕媽咪有這樣的狀況嗎?

我有問過我的醫生..

他說是分泌物多到會自己流出來...

因為平常站著分泌物本來就是往下流,不會有很大量的感覺..

但是晚上睡覺是躺著,所以分泌物累積到一個量很多的時候..

才會流出來,這時候就會有很明顯的感覺...

我常常會這樣..

懷孕後分泌物一直都很多...

如果是漏羊水的話應該會一直流一直流停不了...

以上都是我的醫生告訴我的...

如果妳擔心可以請問妳的醫生...

小貝&圓圓的娘^^
小米 2009-03-13 18:58:04 #2F

嗯~~

謝謝小美媽~~

妳這麼一說

我放心了不少~~

因為第一次懷孕

很多事都第一次遇到

所以會比較緊張一點~~~

謝謝喔~~

yvonne230442089
yvonne230442089 2009-03-13 20:53:56 #3F

我最近以是一直這樣.我以為是羊水.害我感覺很害怕~~.現在26週~

問題有解
問題有解 2009-03-14 23:51:12 #4F

羊水 和 分泌物 差很多, 羊水 是 非常水的, 水水的很多水 就是 羊水.

分泌物 有時候 很多的時候 也是 水水的, 但是 不會比 羊水 還水.

所以 基本上 還是 可以 自己分辨, 不需要 找醫生.

再來, 婦產科醫生 已經 宣傳很多次了吧? 網路 也查得到! 5個月的婦女, 分泌物 增多 是 非常非常 正常的, 為什麼 女生 總是 不了解呢?

為什麼 女生要排斥 自然的分泌物呢? 懷孕的時候 分泌物 本來就會增加!!

為何 要去 干預自然現象呢?

妳的不當干預 只會 增加 不肖婦產科的收入 和 妳身體的傷害!

三思而後行!! 分泌物增加 就盡量 少用 護墊, 濕濕的不舒服 我知道!

但是 一天 忍耐一下, 冷靜的擦拭, 輕輕的擦拭, 不過就 這 10個月,

如果 這麼一點小苦 準媽媽們 都這麼 不想面對?

我不知道 以後 妳的人生 怎麼應付?

保持心情愉快, 用開明的心態 迎接 分泌物增多, 10個月之後 你就自由了!

有這麼困難嗎?

還在 使用 婦產科醫生 開給妳的 不明藥膏? 亂吃藥品? 陰部塞劑? 找死比較快!

再次強調, 懷孕的時候, 不論哪一個時期, 分泌物增加 才是正常的!!

如果 妳懷孕的時候 沒有增加分泌物? 妳才需要 看醫生!!

難道 妳們上網 只會 聊天? 不會 自己 Google 嗎? 去美國醫學網站吧!

TO板媽

我懷我兒子時35週就有高位破水 但我不知道

因為是夏天 常會流汗,以為是一直坐著所以大腿流汗,且我又會有漏尿的情況所以也不確定,過了幾天去檢查才知道是破水了, 就趕快催生,幸好我兒子沒事

所以36+1週我兒子就出來了,催生那幾天要一直吃藥以免感染,所以不清處時要去醫院檢查比較好喔,不要怕一時的麻煩萬一怎樣就不好囉

小叮凌
小叮凌 2009-03-15 11:55:28 #6F

建議媽媽去給醫生檢查看看是不是羊水

高單位破水的話羊水會慢慢的漏

小貝&圓圓的娘^^
小米 2009-03-16 13:12:12 #7F

嗯...上星期六去另一間醫院產檢

順便問了一下醫生

醫生說:正常分泌物

不過我想還是要自己多注意

總是不希望是自己的疏忽引起不好的結果~~

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 人工受孕 黴漿菌 寒假 半夜發燒 親子出國 益生菌 月子中心 戒奶嘴 長高 孕吐 幼兒園 懷孕初期 尿布推薦 配方奶

特別企劃

黑松FIN好菌補給飲 寶貝好活力

新學期、新能量!FIN好菌補給飲給孩子滿滿的活力來源

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力