匿名
煩惱的媽咪☉.☉" 2005-01-09 18:41:59 版主 51

到底會不會變黑呀???

我...前幾個月雖然有克制...

but後面幾個月就...破功嚕...天啊~~~>"<

我媽一直說~~~~妳再吃,小孩生出來會黑黑的...

啊人家就克制不了咩...@@

but人家有拼命喝牛奶...(一天1~2碗←這叫"拼命"嗎?!="=)

還有吃"蛋黃油"...(我老媽說吃那個生出來的小孩會白泡泡&粉聰明...0.0?)

更好笑的是...每次我都催眠我自己:

『巧克力+牛奶=0...so女兒絕對不會黑啦...哈哈!!』

可是想完還是會很害怕...

各位媽咪們...請為我解惑吧...到是會還是不會呀??!!>"<

遺傳成份會比較大一點,

我懷兒子時也是每天一杯牛奶、一杯豆漿,

然後平常又多喝甘蔗汁....等等會"美白"的飲料,

結果小孩生出來也是滿黑的,

沒辦法,因為老公皮膚本來就比較黑,

兒子又遺傳到他爸,

所以啦,吃些什麼東西會讓寶寶白的說法,就看個人信不信囉!!

匿名
煩惱的媽咪☉.☉" 2005-01-09 18:52:03 #2F

我也是每天一杯豆漿喔...

啊我跟我老公都還滿白的...

so這跟吃真的沒關係嗎?!...

我真的不希望我女兒黑黑的...

因為...女生真的很愛漂亮...

so我希望她能健健康康、漂漂亮亮、可可愛愛的來當我女兒...

可惜我就是愛吃...嗚~~~>"<

依我自己的例子來說

我懷孕時唯一可以止孕吐的東西就是巧克力

大寶還是很白啊

(可以去看照片)

只是妹妹現在才一個多月...還看不出來

Ryan媽咪
Ryan媽咪 2005-01-09 19:29:21 #4F

我懷我兒子時也是對巧克力無法抗拒..每天都吃好多哦...@_@...尤其害喜時什麼也不想吃就要吃巧克力..我兒子也是蠻白ㄉ~長大後因為常帶出去趴趴走才有點變黑ㄌ~

Anne小安
Anne小安 2005-01-09 20:06:23 #5F

我忘了再那兒看到報導喔

懷孕吃巧克力 寶寶比較開心~~~

因為巧克力含有些許的咖啡因..

尤其是以北歐國家做調查的..

媽媽不用擔心

小哈利的麻麻
小哈利的麻麻 2005-01-09 21:10:46 #6F

我也是粉喜歡吃巧克力

尤其是超愛喝阿華田和美祿耶..

應該不要過量就好吧!!

小星星
叮噹 2005-01-09 21:11:46 #7F

部會啦.我懷孕時愛吃醬油..我家寶寶也很白阿

匿名
煩惱的媽咪☉.☉" 2005-01-10 10:27:42 #8F

哇~~醬油耶...妳比我更猛...^^"

我只有在吃水餃時才會用到醬油...

不過聽到你們這樣說...我放心許多了...呼~~

下個月就要生了...真是期待...cc^^

Clark 媽咪
Clark 媽咪 2005-01-10 10:46:14 #9F

媽咪放心的吃吧, 只是不要過量就好因為有咖啡因

太多對bb不好

我有看書上醫生說的, 吃甚麼顏色的東西跟bb出生的膚色不會有關係的

我懷孕時, 也超愛吃魯肉了,

很多東西都是可以吃只是不要過量就好

吃巧克力不會啦!!這跟遺傳有很大的關係,我懷孕都照吃,也生了兩個皮膚超白的女兒,那是因為他把拔皮膚很白阿!!所以不會啦!!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己