BabyRun運動會 BabyRun運動會報名,最後倒數!
adsnew
  • 疑難雜症Q&A疑難雜症Q&A
    • 懷孕

懷孕

• 育兒

育兒

• 教養

教養

• 生活

生活

• 其他

其他

• 請問

請問...

• 懷孕生產
    • 等孕助孕經驗

等孕助孕經驗

• 孕媽咪私房話

孕媽咪私房話

• 產後月子瘦身

產後月子瘦身

• 新增話題

新增話題

• 育兒經驗
    • 寶寶大小事

寶寶大小事

• 母乳哺育

母乳哺育

• 天使寶寶

天使寶寶

• 新增話題

新增話題

• 教養教育
    • 幼兒學習

幼兒學習

• 小學生

小學生

• 國高中升學

國高中升學

• 品格教養

品格教養

• 才藝發展

才藝發展

• 新增話題

新增話題

• 生活交流
    • 保健醫療

保健醫療

• 美體美顏

美體美顏

• 家事與興趣

家事與興趣

• 好康與活動

好康與活動

• 公益愛心

公益愛心

• 房屋議題

房屋議題

• 新增話題

新增話題

• 旅遊美食
    • 親子旅遊

親子旅遊

• 美味料理

美味料理

• 新增話題

新增話題

• 心情閒聊
    • 閒聊八卦

閒聊八卦

• 心事悄悄說

心事悄悄說

• 閨房情事

閨房情事

• 新增話題

新增話題

• 工商消息
    • 買賣交流

買賣交流

• 托育與職場

托育與職場

• 課程與活動

課程與活動

• 理財與保險

理財與保險

• 撿便宜情報

撿便宜情報

• 新增話題

新增話題

收藏 訂閱

懷孕初期曾有咖啡色分泌物的媽媽們可以分享一下情形嗎?

懷孕五週,連二天都陸續有咖啡色分泌物,快把我嚇死了.

還有胸漲,頭暈....

反觀同事,懷孕八週,一點不適也沒有.

為什麼我這麼苦?......

懷孕初期曾有咖啡色分泌物的媽媽們可以分享一下情形嗎?

初期一連串照胚胎,照心跳...提心吊膽的日子...

大家怎麼度過的??

我有點想專心待產了...不想上班了...我只想盡全力保住小孩.

想懷孕嗎?蔡阿嘎和二伯用這個求子成功!

天使媽咪 2
天使媽咪 2 2009-03-12 15:31:37 #1F

親愛的媽咪你不要擔心啦,你愈擔心也會影響寶寶ㄛ

我當初懷孕時有兩次也這樣,一次好像是6週時,一次是12週時

建議你去看個醫生, 讓醫生檢查一下會比較安全

我當初這樣,醫生有開黃體素給我吃

吃黃體素主要是讓子宮知道說現在我已經懷孕了,所以你不用再有經期來

凱希魚
凱希魚 2009-03-12 15:35:15 #2F

我初期也是有三天都出現咖啡色分泌物阿

那時大過年的人在花蓮

本以為是生理期要來的前兆

後來回家看婦產科時才驗到淡淡的第二條線

證實懷孕~

胸漲&頭暈我是還好不嚴重

但是會有噁心感

每個人體質不同症狀也相對不同

媽咪別自己太大的壓力

別太刻意去想就好了

我那時也是擔心胚胎長的好不好

有沒有在對的時候出現心跳等

不過老公都叫我平常心

自己會去想就會產生壓力

放鬆點一天就會這樣過去

我那時比較擔心

所以每週都會去照一次超音波

每天睡前都會跟寶寶說話唱歌給她(他)聽

直到測到心跳領到手冊

晚上也開始聽輕音樂入眠

現在11W

除了吃的方面還會噁心外

其他部分我都算還好

希望版媽也可以順利唷~^^

katie ju
katie ju 2009-03-12 15:50:00 #3F

我也有過兩次出血的經驗

但是我是鮮紅色的

更可怕

所以我總共去婦產科安胎兩次

因為我沒有在工作了

所以我可以躺在床上好好休息

我覺得好好休息比吃安胎藥有效ㄋㄟ

若不嚴重的話

請個假在家躺個幾天應該就會好點了

那種躺是連出去買早餐都盡量不要的那種歐

就是盡量休息

還有不要太緊張

要告訴寶寶一定要健康平安得出生歐

加油囉

adsnew

我這胎懷孕初期也是有咖啡色分泌物

還以為是月經快來了呢(當時不知已懷孕)

後來確定懷孕後去看醫生

醫生也是開黃體素,並且吩咐多休息

之後就沒這種情況了

屁靖麻
Lyli 2009-03-12 15:59:57 #5F

媽咪,

我初期約五週時也有出血,而且是出血我才知道我懷孕了

我出血是約10元硬幣大小的鮮紅色血

馬上去看醫生

醫生是給我黃體素(用塞的比較快)

隔天就停了,

現在快18W

BABY的大小都超前三天唷

小綠的馬麻
Stephine 2009-03-12 16:07:14 #6F

我初期也有

去看醫生內診才知道 是子宮銳膜的問題

因為懷孕 子宮撐大 可是因為我平時就瘦瘦的 所以子宮的銳膜被撐開來 會出血

等到子宮大到12-14w 就會自己停了

只是說 每天看到那個分泌物 真的會心情很差ㄋㄟ~~

建議你找一個專看婦科的醫生 因為我那時看的那一個醫生 主攻婦科

之前找另三個產科的 都說是胚胎出血

一直到遇到這位醫生 才解決了問題囉~~而且 因為是銳膜出血

所以也不用吃藥~

後來問一問我大嫂的產檢醫師 他也說「銳膜出血不用緊張 會自己停啦」

所以搞不好你也是這問題喔 (我一個前兩天生的朋友 也是這問題 所以搞不好這是個還蠻常見的case)

不要太緊張 找個婦科醫生內診看看

小牛媽 2
小牛媽 2 2009-03-12 17:00:51 #7F

上廁所擦到咖啡色血跡,真的會嚇到腿軟,

我在6週時也曾經如此,

且連續了4-5天,

吃了安胎藥,也打了安胎針,

在家足足躺了5天,

且也到廟裡祈求註生娘娘,

讓我保住我的寶寶,

之後就好了~

不過一切還是要小心為妙...

聽醫生說出血種類很多,

1.先兆性流產

2.先前的經血尚未排乾淨

3.陰道長息肉或潰爛

4.懷孕初期不穩,等等...

但是不管多或少,建議一定要馬上就醫

回家後,直接臥床休息,不要提重或上下樓梯了

好運來囉
好運來囉 2009-03-12 17:46:33 #8F

你先不要慌

你驗孕有的話就有

醫生會開黄體素給你 雖然吃了很不舒服 但還是要吃

我初期也是這樣

超緊張的

加油

我初期也有兩次有類似出血的深褐色分泌物

而且都在晚上睡前發現

隔天又沒有了

所以我當時是比較大意 就沒去看醫生

這是不對的 如果有發現異常應該詢問一下醫生比較好

請問臤床一定要平躺嗎?

我把枕頭立起來,上半身約四十五度,腿上放台電腦上網.

不然一直平躺著什麼事都不能做,一直睡頭好漲喔...

謝謝各位好心媽咪的安慰,希望分泌物越來越少,明天晚上回診也能順利照到胚胎.

還要看抽血報告...真是緊張啊...

媽咪市集

• 特賣/一級幫【幫寶適】五星增量版(黏) M62片x3包x2箱

• 特賣【LUFT QI】光觸媒空氣淨化器 (玫瑰金)

• 特賣【韓國 朴蜜兒】ABS安全桶裝玩具組6件組(6種不同造型 彌月禮盒) 白色

• 特賣【上人文化】古典音樂故事館(21書20CD)

• 特賣【紐西蘭KiwiCorp】綿羊油X6入瘋殺 (加贈綿羊霜)

• 特賣《一起做麵包》單人防蹣抗菌兒童睡袋(BFL18552PF)

• DARIMI JELLY_凍膜蝸牛面霜

• 我們這一家公仔

• 健康優鮮-鱸魚精組(原味、和風)-60ml/包,共2盒12包

• 特賣【MIT】朴蜜兒 5點式安全帶透氣可拆洗輕便推車-黑

• 特賣【Conalife】太空記憶棉腰靠枕(黑色)

• 特賣【紐西蘭KiwiCorp】經濟組 (綿羊霜+油+乳液)

• 特賣《台塑生醫》Dr’s Formula嬰幼童舒緩凝露14g(12瓶)

• 限時下殺85折【olina】MIT記憶兒童床墊+3M防蹣抗菌涼感床墊套

• 【月亮褲】日用百搭款-L

• 慕之恬廊 衛蓓欣 VBC全效護膚膏(100ml)

• 聖誕熊

• 淨行曲CLEANing病毒終結者 抗菌噴霧50ml 讓您放心使用物品 Enjoy your use

adsnew
adsnew
adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

Moooommy

napc

右媽(美豐)

adsnew_pv