【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問懷孕可以吃韭菜嗎?

jaly^^
~jaly~ 2009-03-12 12:54:43 版主 90K

我剛剛午餐吃了之後

肚子一直宮縮吔

目前七個多月

前二胎都沒碰韭菜

這一胎同事不小心叫錯了,但我又很餓,所以還是吃了,但現在一直宮縮吔

韭菜可以吃嗎?

謝謝

於2009-03-12 13:20:50 補充發言
我知哺乳不能吃丫 因為我前二胎母奶都餵到一歲,所以知哺乳不能吃 但我之前看雜誌,有說懷孕好像不要吃韭菜,但又不確定 只是想上來問一下聽聽別人的意見
於2009-03-12 14:21:54 補充發言
韭菜═》韭菜含揮發油,具有興奮子宮、增加子宮收縮的作用,準媽媽食用太多,會增加早產或流產的機會。另外,產婦在哺乳時吃太多韭菜,會造成奶量減少的現象。
jaly^^
~jaly~ 2009-03-12 13:09:29 #

一樓的媽媽

是沒那麼誇張啦

就是不知才會問丫

我是11點多吃的午餐,現在一點多了

所以問一下也不行嗎?

有點三條線吔~

我知哺乳不能吃丫..我二胎都餵到一歲.

但我之前看雜誌,有說懷孕好像不要吃韭菜,但又不確定

只是想上來問一下聽聽別人的意見

只是我覺得你的回答讓人很心寒吔!

雖然我是第三胎,但還是會有不懂的地方吧..

不是嗎? 不懂才會發問~不然問了幹嘛

而且每個人懷孕過程都會遇到不同的奇怪問題,不是你ok其它的孕婦就ok

我並不覺得我提這問題有嚴重到讓你這樣回我吔

(原作者於 2009-03-12 13:15:15 重新編輯過)

jaly^^
~jaly~ 2009-03-12 14:24:27 #

謝謝各位媽咪們喲

我不太想理,對我沒意義的人,不了解別人問題的人

我在網路找到資料

給你們參考看看

不知資料有沒有錯

若有錯請大家糾正喲

韭菜═》韭菜含揮發油,具有興奮子宮、增加子宮收縮的作用,準媽媽食用太多,會增加早產或流產的機會。另外,產婦在哺乳時吃太多韭菜,會造成奶量減少的現象。

adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過