桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

卵巢已老化,我到底要怎麼做???快瘋了…

小雯子
小雯子 2014-07-30 17:55:46 #41F

這個聽聽就好,

我十年前也被醫生這樣說過,

基本上我的月經從來沒準時過,而且常不排卵

那時醫生還叫我趕快生一生(那時我心想我才唸大學,怎麼生= =),

我交男友都會跟他們說我可能不容易生小孩~

後來我28歲結婚,原本想說順其自然(心裡想著應該生不出來),

誰知道結婚沒多久就自然懷孕了,

過兩年又生第二胎(這個還是算好日子就自然懷孕了,還是一次中) = =

我覺得懷不懷孕最重要是放鬆心情,

有些人檢查結果一切正常還是無法懷孕,

所以我覺得除非子宮,卵巢嚴重異常,

否則都還是有懷孕的機會

小小妤朵朵
小小妤朵朵 2014-08-03 21:03:01 #42F

我覺得運動+中醫不錯喔~

小芭樂
小芭樂 2014-08-06 04:28:58 #43F

to 怎麼可能:

不知你住哪?

若是高雄我可以介紹一個治不孕的醫生,他很厲害喔!

我2胎都是找他,一次就成功。是真的~

有興趣再問我~

榛子
雙豆媽 2014-12-28 14:50:54 #44F

請問早衰的姐妹們月經週期是不是很短?來的天數也不長呢? 我真擔心突然就停經了?

蘋果軟糖
螺釘丁 2014-12-28 16:12:19 #45F

我有做過那個測驗

也是說我卵巢老化!

一個人在診所拿著報告吹著寒風..真得淒涼

當時我想那就算了

反正現在的社會房子太貴也不適合小孩生活!

心情突然輕鬆

想說進進人士就好

後來..我去大醫院檢查說沒問題

只要常做就好~

後來就懷孕(報告說我是高齡產婦 懷孕機率低)

好孕媽咪
好孕媽咪 2014-12-28 17:57:44 #46F

我也是去看不孕門診診斷出卵巢功能退化,我輸卵管有通,醫生說我高齡又有子宮肌瘤,不易受孕,建議只能做試管嬰兒,我做了一次沒成功,醫生建議我要儘快安排下次再做,但要花那麼多錢又不保證成功,我哪有那麼多錢一直做...只能偷偷的哭泣!後來我去台南鄭守柔中醫調孕試試,中醫師把脈也說我卵巢功能退化,讓我整個人覺得懷孕機會渺茫了,且醫生說子宮肌瘤即使懷孕也容易流產...我在鄭守柔中醫調孕+嘉義配天宮求孕...等方法,不到半年就自然懷孕了,很感恩!目前懷孕27週,中藥持續吃中。

舞伶541
舞伶541 2014-12-28 22:53:22 #47F

先別急著沮喪

換個醫院在檢查一次看看吧

儒儒寶貝的娘
儒儒寶貝的娘 2015-01-06 14:36:27 #48F

妳在台北嗎?如果是可以參考我看的中醫,我的卵巢機能退化,也做過人工,不過都失敗,看了那位醫師後,吃了三個多月中藥,居然自然懷孕了。不要灰心,趕快找合適的中醫治療。

apple.chen
apple.chen 2015-01-06 15:21:24 #49F

強烈建議給別的醫生看

你才31歲

多讓幾位醫生評估

幸孕草
幸孕草 2015-01-06 16:33:12 #50F

儒儒寶貝的娘你 好呀!

我住台北...可以請你告訴我...你的中醫嗎?

感謝你....

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己