卵巢已老化,我到底要怎麼做???快瘋了…

莉雅媽咪
莉雅媽咪 2009-03-13 10:42:33 #21F

昨晚我突然想到以前有收過一個mail,是測胃腸年齡的

算出來我的胃腸也有40歲了.

所以,只是剛好,我們老化的是卵巢.

這樣想就好多了.

我也很難接受我的器官居然老化了,

老得真快!

放輕鬆,跟著醫生的腳步走.我們只能盡人事!

莉雅媽咪
莉雅媽咪 2009-03-13 10:43:04 #22F

昨晚我突然想到以前有收過一個mail,是測胃腸年齡的

算出來我的胃腸也有40歲了.

所以,只是剛好,我們老化的是卵巢.

這樣想就好多了.

我也很難接受我的器官居然老化了,

老得真快!

放輕鬆,跟著醫生的腳步走.我們只能盡人事!

小天使何時來
093511 2009-03-13 11:30:19 #23F

Dear 水水,

我的fsh值將近是妳的三倍,所以當醫生跟我說只能借卵時,我的心情也是down到谷底,但我想有願就有希望吧,目前我是持續看中醫加運動,妳也別太灰心,我們一起加油,希望早日聽到好消息

加油

寶貝快來
寶貝快來 2009-03-13 12:18:32 #24F

別灰心

我建議你換個醫師再檢查一次

一定要找不孕門診喔

之前我跟先生被2-3位不孕醫師評估一定要做試管才會有小孩

而且試管的機率只有一半約5-6成

後來我不放棄吃藥治療並調養身體

終於在3個月前自然受孕

連我的醫師都下了一跳

所以真的不要放棄

送子鳥一定會安全的把寶寶送到你家的

翔媽 2
翔媽 2 2009-03-13 12:59:29 #25F

媽咪,我建議你去別家檢查看看

因為我之前去別家醫生也沒有做檢查,就要我做人工受孕我不信

我換別家看,黃醫生就安排詳細檢查讓我比較安心

怎麼可能
怎麼可能 2014-07-26 11:29:22 #26F

我昨天也被醫生告知這個狀況,請問真的沒救了嗎

怎麼可能
怎麼可能 2014-07-26 11:29:23 #27F

我昨天也被醫生告知這個狀況,請問真的沒救了嗎

雯
2014-07-27 23:55:37 #28F

版主:

不用太擔心了,我當初也是在那看不孕,才檢查到一半,他也是說我的值很不好,要做試管,不過,我那時是檢查到一半,他就說那先做人工好了,當然人工我也沒成功,心裏好擔心,還說我約37~38歲就會更年期了,當時和妳一樣,心情好沮喪。後來跑去看中醫也是說我的體質不好,花了好多錢吃那難喝的中藥,還是沒成,當時我33歲了,後來,我跑到台大去看不孕,告訴那的醫生說,我之前的醫生說我只能做試管,台大的醫生說:不管別人說什麼,我們都有重新抽血檢查一次,我們只相信醫院驗血的數質,後來,我的報告出來,根本沒那麼嚴重,我問醫生說為什麼會這樣?醫生說:他知道很多診所都故意說的好嚴重,這樣才能賺好多錢阿!

後來,我在台大吃排卵藥2個月就有了大寶,根本不用做試管或人工,不過,我有唸普門品,也有運動,隔了3年2寶也自動來報到了。

建議妳那其他大醫院去檢查看看,也許妳也是和我一樣,只是沒遇到好醫生而已,妳參考看看~

kkkao
kkkao 2014-07-28 00:05:32 #29F

還是交給醫生判斷八

kikilov65
kikilov65 2014-07-28 00:08:33 #30F

這個可能性很高 因為我上週才看過 也是差不多情況

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己

懷孕 熱話題