馨坊
馨坊 2009-03-11 17:44:15 版主 1493

12週跟14週時去照超音波

二次寶寶的腳腳都開開的,雙手在兩耳動來動去

12週時…醫生&老公都看見兩腳中間有"亮亮的突出點

14週時…老公眼尖的看見"亮亮白的"的看起來像突出的"1字"出現在兩腳中間~但醫生說~要等20週才能確定

但是…我老公總說一定是男的

結果他直接跟家人說…"應該"是男的,搞的我壓力很大

因為我是長子長孫媳~而且先生的八十高齡的爺奶都健在

他們的關切讓我覺得很困擾

我不知該如何跟老公解釋~他看見的不一定是小烏~>_<

有人可以分享你們從超音波看見的情況嗎?

希望媽媽
希望媽媽 2009-03-11 17:53:03 #1F

我是5個月大醫生才跟我確定我懷的是DD

因為我再3個月大時 我老媽子就一直狂買嬰兒用品~

每次去產檢我都會一直問男生女生~

4個月大時我就覺得是DD了

一直到5個月大才確定是男生!!

我自己覺得是男生是因為有夢到小男孩來找我@@"(不知道信不信這個)

也很多人都說我變醜了~ 但是我真的不覺得內XD

有人是說變醜是因為懷男生 赫爾蒙的關係

別給自己太大的壓力~ 其實小孩生下來是自己要養的~ 是男是女都是緣分吧^^ 隨緣吧!!

手心手背都是肉~但是我老公超想要女兒的

我目前已經28周了

版媽 加油嚕^^

小小牛媽媽
小小牛媽媽 2009-03-11 18:06:19 #2F

呵呵 ~~ 我的情況跟版媽簡直一模一樣耶~~

先看到三角形亮點

後來又說不確定 到底是男生還是女生????_2F_img_1

長媳+長孫媳 壓力 +1

寶貝們與媽咪的生活
波霸小媽咪 2009-03-11 18:07:20 #3F

我也是在 12週時…醫生看見兩腳中間有"亮亮的突出點"

因為生殖器是那幾週剛發育~所以只有亮點~還不清楚

後來每次超音波都一直有照到亮點

最近檢查確定是小男生嚕 到底是男生還是女生????_3F_img_1

也祝媽咪是個小壯丁喔

amanda2
amanda 2 2009-03-11 18:09:24 #4F

我三個月時去照的,

因為我產檢的婦產科是4d的,

所以醫生一看到就很確定是男生…

而且還紀錄下來,

後來每次去還是都會再確定一下,

從來沒變過喔!!

我想4d的會比較清楚吧!!

貝貝愛媽咪
貝貝愛媽咪 2009-03-11 18:12:12 #5F

我是12週產檢是醫師跟我先生問說這是第一胎嗎?

我們說第一胎是姐姐

那醫生直接跟我老公說100分

其實說真的他跟我們說

我們都看不出來

不過我建議不要那麼早說

很可能怕翻盤

我是到生下來才讓長輩知道

因為我和先生說好要說都看不到

sergserg
sergserg 2009-03-11 18:23:19 #6F

我也是~

醫生也是說有亮亮的突出點

但是不確定

我超想要男生的!

小綠的馬麻
Stephine 2009-03-11 18:32:43 #7F

我是12w做頸部透明帶時看到的~

醫生很斬釘截鐵的說「一定是男生 90%確定 除非是mm陰唇太突出 不然一定是男的啦!」

後來過幾周 就看到小三角形囉

據說是鳥鳥跟睪丸~

再大一點 18w時 就拍到這個圖

http://nicochiu.pixnet.net/album/photo/106057522#pictop 鳥鳥圖囉~

所以到現在32w 還沒翻盤過

聽說若是看到三條直線 就會是女生~

小君 2
小君 2 2009-03-11 19:54:41 #8F

我也是12W去檢查時看到白點~醫生說7、8成是男的~那天婆婆打電話來~老公跟她講可能是男的~害我也壓力好大~因為大哥是生女的~我也希望等確定一點再說比較好~我也跟"希望媽媽"一樣夢見過有小男生耶~還連3天一天一個咧~第一個 不認識~第2、3個都是我認識的小男生說~

Tiffany
Tiffany 2009-03-11 22:15:31 #9F

我那個醫生說女生就不會有小白點哦~

所以應該是男的吧~

我自己是14週又6天看到小白點的,

醫生說這樣就有90%以上的機率是男的~

小喜寶的娘
小喜寶的娘 2009-03-12 10:20:47 #10F

版媽~~

阿~~我跟你的情形幾乎是一樣耶

婆家都超希望是男生

12週去照的時候醫生說有凸起物耶

13週去照頸部透明帶時,醫生說~~有凸點

但不確定是不是男生~

有可能是妹妹...

呼~~讓我心情是上上下下呀~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己