nac nac 嬰兒潔膚柔濕巾/濕紙巾80抽24包1150元(含郵)便宜嗎?

睫毛彎彎
睫毛彎彎 2009-03-11 17:43:44 版主 103

有沒有媽咪買過呢 ?有沒有分厚的以及一般型的呢 ?我在全聯買過滿意寶寶一般型,(100張/包--3包105元) 我覺得太薄了

小笨
小笨 2009-03-11 17:47:01 #1F

哦..我家有丫,還不錯用!!

只是一次買24包..用不完!!

如果媽咪有需要可以便宜賣你..

因為我家小妞現在也不用了...

melody 2
melody 2 2009-03-21 16:07:36 #2F

你可以參考看看

http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/show/qanda_s?aID=e32198896

有賣NAC NAC濕紙巾

但是似乎要等喔

你可以考慮貝恩或麵包超人

品質也不錯

一箱會比較便宜喔~

睫毛彎彎
睫毛彎彎 2009-03-21 18:16:16 #3F

謝謝melody 2

小C~
小C~ 2009-03-21 21:20:54 #4F

我在婦嬰店買 貝恩80抽厚型24包$1080元=1包45元

樓上媽媽說的那個賣家賣的很貴耶沒比較便宜

(原作者於 2009-03-21 21:23:02 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招