症狀少=懷孕!!我驗到第二條線了!!^^

雅比
雅比 2009-03-11 16:09:05 版主 11K

去年11月弟因為胚胎不好流產了!!開始吃中藥補身體,剛流產完那兩個月!月經來前有很多症狀,頭暈,肚子抽痛,悶痛,嗜睡,胸部脹...一堆懷孕的症狀,那2個月我都以為自己懷孕ㄋ!結果都讓我失望!一氣之下第三個周期跑去拿排卵藥吃,看看會不會比較好,第12天去照卵泡,醫生說有一顆17公分快成熟了在右邊,左邊有一顆12-3公分不過還是要靠17CM那顆,叫我23,25,27日這3天做功課,我當時還抱怨醫生看的好趕,且吃了排卵藥,還是只有一顆可以用的卵,看來希望不大,不過還是乖乖的照著醫生開的日期做功課,排卵日那幾天胸部有微微痛痛的,小腹有時也悶悶的,我就想....又來了怎每個月症狀都不一樣真奇怪,(之前排卵胸部不會痛 是到月經來的前一個禮拜才開始的),不過痛兩三天就消失了,甚麼症狀都沒有,也沒抽痛,頭也不大暈,胸部也軟趴趴不痛不癢,直到排卵後一個禮拜,出現分泌物,跟乳液一樣,洗完澡還沒穿衣服時還會滴在地上,我還以為是我家BB又開了甚麼在玩.結果才發現是分泌物,像乳液一樣,沒有味道,持續了3天,就沒了!這個症狀讓我又開始覺得奇怪了!!不過也不想多想,每次想半天都落空....

直到預定10日大姨媽要來的前一天,看溫度沒降下來,就忍不住偷跑..乾淨的一條線..心想沒希望了,結果10日大姨媽沒來,溫度也沒降,我就懷疑是我算錯了,還是身體又出現問題?就不理他,但開始覺得噁心還會噁出來,我也把他當成經前鎮候群....心裡想..挖!流產真是傷身,之前不會有的經前鎮候群都會出現ㄋ!!直到今天體溫還是沒降,頭又暈暈的,就鼓起勇氣驗驗看!!結果大概一分半鐘就慢慢出現第二條線!!好興奮!!又拿了一支確認一下還是2條!!挖..我期待的第二條線出現了!!感謝老天爺!!我的牛寶寶回來了!!希望這次牛寶寶可以的平安生出!!

於2009-03-11 16:45:56 補充發言
阿優..怎小數點不見了!!ㄎㄎ !不好意思!!是1.7cm才對 我懷老大時第一個月也是都沒症狀, 直到驗出來才開始胸痛噁心
ameda
ameda 2009-03-11 16:14:51 #1F

恭喜媽咪

祝你跟寶寶都健康平安

看了你的症狀

我現在是安慰一些了

今天也算是我排卵後的一週

我胸部沒漲 但是腹部有開始點悶悶的(也不知道是不是心理作用)

恭喜你唷

我也要再加油 症狀少=懷孕!!我驗到第二條線了!!^^_1F_img_1

這裡發現 hope
等待奇蹟 2009-03-11 16:16:23 #2F

恭喜馬迷~

carol *
carol * 2009-03-11 16:18:14 #3F

恭喜唷

祝妳孕程一切順利

恭喜媽咪喔!

要加油喔!

一切順利。

PPY
Penny 2 2009-03-11 16:21:40 #5F

祝福妳

只要孩子和你有緣分

一定會順產的 加油!!

熊麻媽~*
牛仔我等你喲~ 2009-03-11 16:25:58 #6F

應該是 1.7cm 才對。

拿尺量一量17公分的卵子是很嚇人的。^_^

恭禧媽咪好孕到喲~

努力ing
努力ing 2009-03-11 16:26:00 #7F

恭喜恭喜,真是 替你高興~~

Ivan麻麻
Ivan麻麻 2009-03-11 16:46:33 #8F

其實我的經驗的是,

月經前若真的有著床成功,真的沒有任何症狀,

只有該來而沒有來時肚子才會悶痛,

所以月經之前我都和版媽一樣都沒有任何症狀.

且大部份若有症狀的麻麻都會失望,

可能那是假性懷孕吧!

綺綺 2
綺綺 2 2009-03-11 17:05:35 #9F

恭喜媽咪

沾沾妳的好孕哦

carol
carol 2009-03-11 23:17:38 #10F

恭喜

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己