桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

之前聽人家說懷孕時多吃燕窩珍珠粉小孩會比較漂亮

於是超愛美的我~ㄎㄎ~一口氣買了兩本二十幾張老行家即時燕窩兌換券

還有兩大盒的珍珠粉

結果...一路從懷孕四個月害喜到生產前一天

想到打開燕窩時的味道,到現在還是覺得嘔心

不過我兒子還真的蠻白的耶,不知道是吃燕窩的關係還是遺傳?

想問問看大家,懷孕時也會吃燕窩珍珠粉這些東西ㄇ?

ps.我還有七張燕窩兌換券,有沒有準媽咪想要的ㄋ?

吃到怕了~~><

To小光頭的媽:

請問你打算賣多少錢呢?現在我還不曉得懷男生還是女生,是女生的話,我打算買燕窩來吃,男生就不想讓他當小白臉了.

小光頭的媽
小光頭的媽 2009-03-08 02:23:28 #2F

我當初買是32000*0.88=28160

剩下七張我都用不到了~97年五月購買的有效期限兩年

^^~七張一起買的話15000

有要的話在跟我說

ps.我的是有加冰糖的喔

(原作者於 2009-03-08 02:35:42 重新編輯過)

啾比啾比
啾比啾比 2009-03-08 03:32:47 #3F

版媽~

我留言給你囉^^

小光頭的媽
小光頭的媽 2009-03-08 04:02:48 #4F

忘了說~提貨券可以到全省老行家的門市兌換

不用再加任何費用即可兌換

可以任選無糖或有加冰糖的

但是無糖的好嘔心喔,我聞都不敢聞

月吟荷
月吟荷 ܤ 2009-03-08 09:39:01 #5F

到你家留言囉~

軒軒媽咪
軒軒媽咪 2009-03-08 10:31:49 #6F

我留言給你囉 ^*0*^

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力