【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

ㄑ過日本大阪ㄉ請進來分享一下唷

安妮
安妮 2009-03-03 16:53:50 版主 110
ㄑ過日本大阪ㄉ請進來分享一下唷_img_1

因為3月中旬要ㄑ日本ㄅ知那有蛇ㄇ要注意ㄉ

請ㄑ過ㄉ人提供一ㄉ意見 Q Q 分享一下優ㄉ ㄑ過日本大阪ㄉ請進來分享一下唷_img_2

小可
小可 2009-03-03 17:06:55 #1F

其實也沒啥注意ㄉ~

只是我覺得導遊如果介紹妳買東西儘量都別買~

因為我買ㄌ之後發現台灣大多都有賣~

而且更便宜~

日本ㄉ住很小~

小到要有心裡準備~

吃ㄉ也真的很貴~

可以買一些泡麵吃~

ㄑ過日本大阪ㄉ請進來分享一下唷_1F_img_1

傑妮卡
傑妮卡 2009-03-03 17:11:04 #2F

我去過喔~~不過是是秋天去的

跟現在天氣應該差不多

就是日夜溫差很大囉 BB要帶外套 以免夜晚受涼了

還有就是要帶推車~~~

雖然上下車要搬

但是在日本玩很多要走 就算小BB會走路了 一定也耐不住

還有就是要帶水壺 日本飲料超貴

只是~~你是跟團還是自由行呀?

這兩者要注意的地方其實有差的說~

ㄑ過日本大阪ㄉ請進來分享一下唷_2F_img_1

燕子
燕子 2009-03-03 17:39:44 #3F

我們2/26才從大阪回來.去的那幾天都有遇到下雨.所以雨具還是帶一下吧.然後好冷喔~~我幫bb加外套穿4件.連褲子都加一件衛生褲.如果版媽是跟團我想應該會安排去摩賽克廣場~~我的經驗是~~馬上衝去旁邊的阪急百貨.裡面有一層是專賣bb的東西.真的會逛到很開心.那時候去時間不夠不然我一定會敗很多摳摳.版媽有興趣可以到我家看看喔~~

小雞婆
小雞婆 2009-03-05 11:12:08 #4F

搭個版~~~~

我3/24~30要去捏,我是自由行帶3.6Y的妹妹,不知有沒有必玩景點捏。

謝謝.....

Maggiepp
Maggie 2009-03-05 13:13:29 #5F

去心齋橋的藥妝店東西很便宜喔,像藍色面速力達母或安耐曬,小澤染髮劑...等

沛妤の媽咪
Peggy馬咪 2009-03-05 14:56:43 #6F

1.一定一定要帶推車...(小朋友不坐,拿來放東西都好~)

2.如果小朋友已經可以吃點固體狀食物..那就建議訂"兒童餐",

不要訂"嬰幼兒餐"...因為都是些罐頭泥食品...

3.心齋橋那裡有家可麗餅crepes de cocorico

超好吃~~(日本的可麗餅皮都是軟的..看妳習不習慣~)

4.道頓堀也有家挺有名的章魚燒-日本一大章魚燒~口味和台灣很不一樣,可以試試日本道地的~

昕媽咪
昕媽咪 2009-03-05 15:11:29 #7F

TO 小雞婆

你們去時可是賞櫻時分,

大阪城.大阪造幣局,

京都清水寺.金閣寺.嵐山.哲學之道,

奈良東大寺.奈良公園

姬路,

等都是賞櫻的好去處,

好好規劃規劃吧!

小雞婆
小雞婆 2009-03-05 15:37:11 #8F

謝謝....

難得自由行一定要充份利用時間。

TO 小雞婆:

大阪 天保山海遊館&天王寺動物園......小朋友都很愛喔!

小雞婆
小雞婆 2009-03-06 10:10:46 #10F

謝~~

海遊館我有看書介紹,號稱全世界最大。

還有有一個大摩天輪,不知值不值得。

我看票價跟美麗華差不多捏..

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過