三隻寶
三隻寶 2009-03-02 20:03:09 版主 121

有誰家寶貝也愛吃麗嬰房的星星餅乾呢

雖然說比一般的牙牙餅還要貴一些

但是卻比較不會讓寶貝吃得滿嘴或滿身髒

最近麗嬰房的"嘉寶"有在做活動喔

買兩件就送嘉寶歡樂組合學習杯組(市價350呢)

我覺得不錯喔

有想要的媽咪們可以去麗嬰房拿他們的親子預購誌來看看

或是沒有的也可以問我啦…

小紅豆
小紅豆 2009-03-02 20:21:51 #1F

我是去逛麗嬰房順便看到的.我買ㄌ三瓶星星餅乾+蘋果黑棗汁.結帳的時候.櫃檯小姐才跟我說有送一組學習杯.還蠻好康的.而且很實用喔..

可以請問媽咪有學習杯組的照片嗎?

活動到幾號呢? 謝謝!

心肝寶貝 2
心肝寶貝 2 2009-03-02 20:31:24 #3F

謝謝了!我家二個寶都喜歡吃哦!

咩咩〃麻咪
咩咩〃麻咪 2009-03-02 20:43:55 #4F

有媽咪知道送學習杯的活動到哪時候呢?

麗嬰房賣的星星餅乾是多少錢呢?

因為沒買過

過幾天想去買來給寶寶吃吃看

三隻寶
三隻寶 2009-03-02 22:41:50 #5F

他的親子預購誌是1/1-3/31的

我是買兩罐星星餅乾兩組199*2=398

他就送我學習杯組了

那個學習杯組有兩個水杯

還有一個能放星星餅乾的餅乾杯

水杯跟餅乾杯能結合成一體

滿不錯的喔

星星餅乾的口感喔

我是吃櫻桃口味的

有點像草莓口味的乖乖

但是味道比較淡一點

也比較容易在口中化開

他這次有出一組(玉米、櫻桃)兩罐199元

還有一組(蘋果草莓、香蕉、地瓜)三罐349元

規格/長7*寬7*高19.5CM、1.48oz

若有吃副食品的寶寶來吃比較適合

他是寫八個月以上吃的喔

謝謝媽咪分享~

我也跑去買囉~

http://tw.myblog.yahoo.com/ifenrica-dada/photo?pid=4069

蠻划算的~

而且星星餅干好好吃~^^

星星餅乾我孩子們好愛吃喔

不過大潤發賣的比較便宜 ^^

*妮&宇*媽咪
妮妮&宇宇 2009-03-04 14:42:35 #8F

謝謝媽咪分享~

我家兩個寶貝最愛吃麗嬰房的星星餅乾

下班再來去買~

3Q

小舞媽咪
小舞媽咪 2009-03-04 23:17:01 #9F

明天來去換週歲禮順便買一包吃吃

謝謝分享

三隻寶
三隻寶 2009-03-06 09:18:42 #10F

樓上媽

周歲禮是什麼呀??

是什麼條件才有呢

雙胞胎有雙份嗎???

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己