adsnew adsnew_pv
收藏 訂閱

BabyHome上"水果報"

小菜來一盤
小菜來一盤 2009-03-02 10:00:31 #1F
 

..........

小雲朵兒
小雲朵兒 2009-03-02 10:05:56 #2F
 

小花花媽咪事件上報了..

觸犯的是公訴罪耶..

希望這篇文章能日更多人看見..

喝止那些想投機取巧..濫用愛心的人

幸福的蔓蔓
幸福的蔓蔓 2009-03-02 10:09:16 #3F
 

哇....那次的討論文章我有看到耶....本我還以為大家誤會她了耶....大家都罵她真可憐耶.....原來是真的...

呵呵還好我當時沒一起討論...沒叫人別誤會她.....不然我就變共犯囉..呵...沒事就好...希望愛心別因某些居心不良的媽咪而失望囉.....

上次有為媽咪小孩在學校被男同學做不禮貌的舉動也有上報阿

警方介入應該會讓事情真相得以澄清八

若對方真的有他所說的親戚的小孩患無肛症

且每次都會將索取到的奶粉贈送給他

或是轉成現金幫助他親戚的小孩也就算還他清白

若是事實上並沒有所謂親戚的小孩患無肛症..........

jaa
jaa 2009-03-02 10:12:47 #5F
 

小花花媽咪昨坦承曾在網路騙取奶粉,「我不是故意的,也道歉了,事情希望到此為止。」

為什麼會不是故意的??好妙呵呵

Q^^Q
Q^^Q 2009-03-02 10:48:37 #6F
 

轉上來一下

婦誆嬰無肛症 詐愛心財

2009年03月02日蘋果日報【林錫淵╱高雄報導】

一群愛心媽媽在網站上捐奶粉或嬰兒用品,給弱勢家庭或重症寶寶,不料愛心卻遭利用!一名女子謊稱自己或親戚的小孩患無肛症,連續半年來將募集物資再到網路販賣,網友罵:「可惡!孩子沒病說有病,算什麼媽媽。」女子受不了網友指摘,貼文道歉,昨受訪時說:「希望到此為止。」

網路詐欺可處5年

高縣鳳山市一名林姓少婦在BabyHome網站上貼文,表示要送奶粉給弱勢或有無肛症寶寶的家庭,上月十八日,一名暱稱「小花花媽咪」的女子表示小姑二歲兒子是無肛症寶寶,要免費奶粉,當晚林婦把奶粉親手交給她。

但陸續有網友發現,小花花媽咪也曾假稱自己兒子有無肛症,向網友要免費奶粉。另外,小花花媽咪還與網友交換物品,結果拿了別人的東西,卻遲不寄出自己的交換物;經網友交叉比對,才發現愛心被利用,贈送的奶粉及嬰兒用品全被拿去變賣。網友在網站上撻伐小花花媽咪行為,林婦並揚言要報警。

小花花媽咪得知後,趕緊貼文向大家道歉,並打電話向林婦賠不是,林婦遂未報警。小花花媽咪昨坦承曾在網路騙取奶粉,「我不是故意的,也道歉了,事情希望到此為止。」

高雄縣刑警大隊副大隊長楊春長表示,網路詐欺屬公訴罪,小花花媽咪已觸法,警方會調查偵辦,同時提醒網友要捐款或捐物資都應再三查證,避免被騙。律師劉家榮則說,這已構成詐欺罪,可處五年以下有期徒刑或拘役或科一千元以下罰金。

雙J的老木
雙J的老木 2009-03-02 10:50:31 #7F
 

哇!

結果真的有報警阿

真的!

一開始坦陳自己犯錯就好幹麻一直撒謊勒 BabyHome上

網路詐欺屬"公訴罪"所謂公訴罪就是只要警方知道就能起訴

不用當事人提告才成立唷

adsnew
adsnew
adsnew_pv