睿媽咪
睿媽咪 2009-02-28 09:49:08 版主 33K

如題

有媽咪讓小朋友在這裡上課的嗎

好不好呢~~謝謝

睿媽咪
睿媽咪 2009-03-11 12:58:25 #1F

都沒有嗎~

mini pig
mini pig 2009-03-23 23:21:22 #2F

去年暑假從敦煌前面經過,有媽媽在抄開課時間,他說這間上得很好。後來我有進去了解課程,還不錯

Ray mom
Ray mom 2009-03-28 00:04:19 #3F

我去問過建功路那家~質感很不錯

可惜時間沒辦法配合

adsnew
小棣棣
小棣棣 2009-06-18 22:21:36 #4F

因為高雄敦煌美語今年在慶祝十五週年慶,目前推出二人同時報名可優惠免書藉費約2000左右(不同分校亦可),想請問各位媽咪,有沒有人的小寶貝想要一起報名的嗎?急徵!(我們家小寶貝要報名參加八月份的班),如有請盡速跟我們連絡,謝謝!我們的E_MAIL:[email protected]

MaMa 2
MaMa 2 2009-06-21 02:57:27 #5F

費用比全能稍高一點點(180./1小時)

這美語班值得去讀 中文秘書會很細心輔導孩子

外師素質很不錯 多為加拿大籍

不要被每天小口試嚇到了

化整為零 對孩子不會有任何負擔

剛開始需要依小段時間建立語感

外師比我還認真 ㄧ直鼓勵孩子進步

孩子有任何問題都可以請中師加強輔導

可以試試~~

Ray mom
Ray mom 2009-06-21 21:46:30 #6F

夏恩一小時300哩!!!所以我覺得敦煌還好啦~

alisa
alisa 2009-06-22 20:51:09 #7F

要不是他只招收安親班,我也很想讓我兒子去學...

感覺還不錯!

艾瑪厝
mei 2 2009-06-23 11:58:41 #8F

台北有分校嗎?

MaMa 2
MaMa 2 2009-06-23 16:18:49 #9F

敦煌不是收安親班 他只是有校車接孩子到校 代訂午餐

孩子可以睡木地板午休

上課2:00~4:30 幾乎都是家長自行接送

4:30下課後當天學習狀況不佳轉由中師立即輔導 會電話通知家長晚點接

上班族才讓孩子留晚一點

可安排孩子吃點心/聽當天錄音/寫中文功課/也可以跟小朋友聊天看故事書

大都是做完自己事情後就會聊天看故事書

不能說中文 孩子一陣子就適應了

MaMa 2
MaMa 2 2009-06-23 16:22:49 #10F

台北不知有沒有

高雄有好幾個分校

算起來比一般中式安親班貴一些

但收穫不同 孩子反而對中文功課很獨立處理

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走