富樂中年
旎&誠ㄉ媽 2005-01-05 12:04:04 版主 9352

昨天跟朋友去逛夜市

也不知那根經不對

竟跑去給人點痣

現在好擔心~

沒點掉事小

就怕到時臉上一坑坑洞洞ㄉ..........嗚

好後悔喔!!

雅庭媽
雅庭媽 2005-01-05 12:11:53 #1F

我是去饒河夜市用的,好久以前了,過幾天就會結珈,然後就掉了,黑色素也跟著不見了,沒有什麼疤恆

L.S.
L.S. 2005-01-05 12:16:45 #2F

好幾年前點過, 花了一仟多, 沒用.

最後還是跑去美容診所才點掉的...

綠綠
綠綠 2005-01-05 12:26:09 #3F

不要亂點拉

那天不是才說有依各變成高爾夫球場

他說雷射又漫便宜的

富樂中年
旎&誠ㄉ媽 2005-01-05 14:02:46 #4F

本來也想去雷射說但朋友說過幾年又會有

雅庭媽咪~

我也是去饒河街說

希望我跟妳一樣

過幾天結痂就掉了

人生是美麗的
麻糬 2005-01-05 15:07:29 #5F

其實也不用到夜市去點痣去醫院就可以了健保還會付...我之前就是在馬偕醫院..不過那是大概二年前還是三年前的事了我忘了..

國中生&小學生
謝佩均 2005-01-05 15:31:23 #6F

千萬別沾到水也要防曬

我是點痣過來人

夜市的效果不好,所以還是要到醫院或是美容中心去比較好。我是十一年前在美容中心點的,那時候很貴一個黑痣(很深、是用電燒)要300元。不過好了之後沒有痕呢。

(原作者於 2005-01-05 15:32:37 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己